Подарок от Снегурочки из города Руза
Новый Год все ближе, все большее количество людей становятся обладателями подарков от анонимных Дедов Морозов и Снегурочек. Вчера и я стала счастливой обладательницей коробочки с чудесами (ОГРОМНОЕ спасибо за это волшебнице @Mirrochka, а также Снегурочке Юлии из города Руза)!
Котоинспекция не проводилась, ввиду занятости обоих)
Что же, приступим к подарку) Моя замечательная Снегурочка учла все указанные пожелания... В подарочке оказалась книга - современный бестселлер (надо же в декрете приобщаться к общемировым тенденциям, чтобы не потеряться во времени)), вышивка (помогает нервишки расслабить время от времени), 3D-паззл, а также магнитики, которые уже заняли место на холодильнике.
Отдельный подарок ждал малыша. Что-что, а вот от вкусняшки он никогда не откажется...
Ну и, конечно, вкусняхи для мамы с папой) Как раз закончились свои запасы чая, а тут такая удача. Земляничный уже опробован) Аромат просто сказочный...
И, собственно, то, что заставило меня прыгать от восторга - коты в коллекцию! Уиии!!!
Спасибо большое за новогоднее чудо моей Снегурочке и Миррочке, благодаря которой это стало возможно!)