Подарок от Сахалинской Снегурочки!
Сегодня забрала свой подарок от снегурочки с Сахалина и мне не терпится похвастаться поделиться своей радостью с вами!
Поскольку котиков у меня пока нет, было решено открывать посылку немедленно и без всяких инспекций. По традиции меня ждало много вкусняшек: любимые конфетки " Птичье молоко" (со вкусом Капучино еще никогда не пробовала:)), вкуснючие Трюфели, шоколад, мармелад и даже зефир ручной работы).
Мне досталась очень заботливая Снегурочка! Посмотрите на эту теплоту и пушистость:
А еще теперь у меня есть обновки для кухни: настенный календарь с милыми зверятами, крутой контейнер для СВЧ и яркое кухонное полотенце!
Отдельное спасибо за набор для вышивания бисером и прелестную открытку с пожеланиями!) Удивительно как незнакомый человек может угадать с подарком. Очень давно хотела попробовать что-то подобное!
Оу, и это было еще не все! В коробке меня ждал какой-то странный сверток:
Хмммм.... Что же там может быть... Разворааааааачиваем и, кажется, мой крик слышали все соседи. У меня теперь есть Пикабушная кружка!!! АААААА!
Мое лицо
И наконец общий вид суперского подарка:
Спасибо моей сахалинской Снегурочке за настоящее новогоднее настроение, великолепный подарок! Спасибо организаторам обмена АДМ и всем кто прочитал этот пост и разделил мою радость!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=