1090

Подарок от моих родителей.

Вдохновлен этим постом.
http://pikabu.ru/story/_3331152
С 15-14 лет, уже не помню точно, у меня начались обмороки. Т.к. детство я проводил на улице, т.к. дома с отчимом были постоянные разногласия. Все эти обмороки случались тоже на улице. Первый год, меня просто гнобили родители за это, мол, врешь от школы хочешь откосить. Ну и ходил в школу с плохим самочувствием. Прошло два года, мне было уже почти 17, и при обмороке я сильно ударился головой. Впервые начало трясти во время обморока. Приученный годами скрывать свои припадки, я проходил так еще 2 года. Все это время, молча и боясь кому нибудь рассказать про это, испытывал дичайший стресс, боялся что никто не будет верить. Сейчас мне 21, у меня порок сердца, вечно скачущее давление и эпилепсия.
Мама с отчимом научили терпеть, потому что я мужчина.
Низкий поклон.

Дубликаты не найдены

+169
слушай, в 17 можно сообразить и пойти ко врачу без мамы
раскрыть ветку 35
+66
Обратился только к 19. Увы, додумался сам до этого поздновато.
На права не могу сдать, еле устроился на стройку, без медосмотра, узнали, выгнали.
В армию не берут, обучение ограниченно по профессиям.
Ты думаешь, я сам не жалею, что поздно сообразил?
раскрыть ветку 33
+102
Правильно сделали, что выгнали, кстати говоря.
раскрыть ветку 3
+11
Какой ужас, самое время поныть. Да, твои родители похуистически отнеслись, но в 15 лет не сообразить что если тебе плохо - нужно топать в больницу, это вообще как? Так ладно. Обучение ограничено? - брехня. У меня тоже была эпилепсия(точнее она есть и может проявиться в любой момент), напиздела врачам с три короба на какую специальность поступаю, мол все безопасно, с моим недугом можно и т.д.(пошла в технари, грубо-говоря). Еще помню как раз в 15 лет у меня очень сильно болел живот при менструации, мать только орала, что я как раз школу прогуливаю, надо пить сильные обезболивающие. Ну и пошла я в больницу, а там мне говорят, что киста у меня и надо срочно лечить, а если не лечить то это чревато бесплодием.
Нужно крутиться и вертеться, а не винить в похуизме других.
раскрыть ветку 5
0
А какие проблемы с обучением? Конечно, в физкультурный не возьмут, но прекрасно можно отучиться, например, на юриста - самое универсальное образование, на мой взгляд.
раскрыть ветку 22
+21
согласна. Ладно один обморок, ну после второго/третьего, я уже бы все пороги им истоптала.
+39
Ты уж извини, но фиговая у тебя мама получается, что не доверяет сыну.
раскрыть ветку 10
+59
Это еще ху*ня.
Меня неделю назад на неотложке в скорую отвозили.
Стало лучше отпустили.
Мать этой истории не поверила.
раскрыть ветку 9
+74
Может тогда послать их на х@й, и пусть себе е@утся, а ты им не будешь мешать. А сам пока поищешь способ вылечится.

И да, не забудь отчима отп@здить.

Понимаю, это не совет, просто терпеть не могу такого отношения.
раскрыть ветку 4
-19
ты к доктору то пошел дурачок?у знакомого тоже эпелепсия,начал пить лекарства каждый день в итоге уже 4 года ремиссии
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+16
Надо не терпеть, а учиться справляться.
Знать как дышать, когда опустить голову, когда лучше присесть там где стоишь..
Как регулировать состояние сигаретами и чаем. Как влияет спиртное.

Либо научишься и будешь нормальным человеком, либо будешь всю жизнь жаловаться и жить полуинвалидом.
Уже 20 лет живу с посттравматическими эписиндромами и прочей дрянью после плохо залеченных сотрясений и вполне жив.
раскрыть ветку 8
+3
Регулирую сигаретами и кофе. Уже приноровился :)
раскрыть ветку 4
+4
Чаем лучше. Эффект дольше и стабильней.)
С кофе можно быстрее до инсульта дорегулироваться.
раскрыть ветку 1
-24
Курящий эпилептик, жалкое наверное зрелище.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0
Эписиндром разве не лечиться?
раскрыть ветку 2
+2
В комплексе с энцефалопатиями и кистами - нет.
Там одно лечишь, другое усугубляешь.
Но полноценно жить с этим набором можно.)
+1
Если будешь вовремя лечиТЬСЯ, то многое лечиТСЯ.:)
+8
Паскуда твоя мамка. Гниль мразотная. Въеби и ей, и ёбырю ее, чтоб знали, что такому говну как они место в унитазе или на подошве ботинка.
+7
А энцефалограмму не делали по религиозным соображениям?
+3
на учёт встать к врачу не судьба? лечись а не ной. мать с отчимом если забили то решай траблы сам.это твоё здоровье.отчиму кст по ебалу дай.
раскрыть ветку 1
+19
Ты думаешь я эти диагнозы сам себе поставил? Само собой я состою на учете :)
+2
я так с мамой своей раз чуть не умерла, она еще и обидиться умудрилась, что я не ее слушала, а к врачам пошла... и раз женская болезнь в 16 в хронику перешла, ее послушала
+2
иди на умственную и безопасную работу, лечись, найди хорошего невропатолога, не пей и не кури ни в коем случае, никаких не дай боже разгоняющих мозг веществ, высыпайся (в ночные клубы до утра пока что нельзя), рэд буллы и другие энергетики не пей ни в коем случае. голодным ходить нельзя! следи за питанием. найдешь правильные медикаменты с чутким врачом - за три-четыре года восстановишься, приступы прекратятся, еще через пару лет можно будет сдавать на права. если не страшно применять "народную" медицину - помогает курение, кхм, каннабиса (там помогает не ТГК, а другие соединения в его составе), за полгода-год не узнаешь свою ЭЭГ (только не увлекайся, конечно =D).

и еще момент: реально загугли психосоматические причины эпилепсии и подумай, за что ты себя ненавидишь. такие болячки часто вылазят от сильной ненависти к себе (по себе знаю). когда научишься искренне любить себя таким, какой ты есть, пройдет.
+1
Та же самая фигня, только без припадков. В 18 пошла к врачу, поставили пролапс
раскрыть ветку 4
+2
это ж в какой стадии? мне в 6 лет его поставили, никак не проявляется)
раскрыть ветку 3
+1
Ну, там еще кучу всего нашли потом. Но считается, что из-за сердца. Ну, говорят, первая стадия, 4 мм. скачки давления, падения в обмороки.
раскрыть ветку 2
+1
Вспоминаю посты, где писали, что, решив откосить от школы, прикидывались болезненными, в итоге родители, устроив кипиш, вели на обследование и находили вполне реальные и, что характерно, очень серьезные заболевания...
+1
Сочувствую, чувак. МОжет я тебя огорчу, но мама тебя не любит. Да, это плохо, но такое бывает. Скажи ей, об этом. И уходи от неё.
+1
У меня что-то похожее. Моя мама курила пока я был у неё в утробе, всеми силами она отправляла меня в те места где инвалиды (ранний возраст) т.к. у меня был артрит на ногах. Когда еще был маленький понимал что это плохая идея и я могу сжиться с этим, бегать мог но начинали жутко болеть ноги после 5 минут бега. От всего оберегала и в итоге вырос парень с тревожным расстройством. Брат и сестра тоже "воспитывались" ей, ну как воспитывались, она пошла на работу в 2 смены чтобы меньше уделять время детям (отец хорошо зарабатывал и много работал, она могла спокойно заниматься детьми), сестру воспитала улица и она выросла куртизанкой, брат покончил с жизнью. Я младший и меня более менее воспитывал отец, когда я подрос и было понятно что мама не участвует в моем воспитании, а если всё-таки участвует то делает все чтобы оставить меня дома.
Какой вывод, вывод такой, будьте ответственными в выборе будущей жены, это будущее всей семьи.
0
И как сейчас отношения с мамой и отчимом?
раскрыть ветку 4
+6
На словах у них живу. А так, кочую по бабушкам, друзьям. Где повезет подольше поночевать. Дома появляюсь одежду сменить и помыться.
раскрыть ветку 3
+4
Нужно добиться лишения родительских прав в таком случае, обязательно сделай это до 18 лет.

Согласно ст. 71 СК РФ, родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в т.ч. родители, лишенные родительских прав, не могут рассчитывать на содержание совершеннолетним ребенком в старости.
Согласно п. 2 чт. 71 СК РФ, родители, лишенные родительских прав, не освобождаются от обязанности содержать несовершеннолетнего ребенка, т.е. их алиментные обязательства сохраняются.
Кроме того, согласно п. 2 ст. 91 Жилищного кодекса РФ, если будет признано, что совместное проживание ребенка и родителей, лишенных родительских прав невозможно, то родители могут быть выселены с занимаемой жилплощади без предоставления другой, по решению суда.
Также согласно ст. 1075 ГК РФ родители, лишенные родительских прав, несут ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними детьми другим лицам.
В пределах трехлетнего срока с момента лишения родительских прав, суд может возложить на родителей ответственность за вред, причиненный его несовершеннолетним ребенком, если поведение ребенка, повлекшее причинение вреда, будет признано результатом плохого осуществления родительских обязанностей.
раскрыть ветку 2
0
МРТ головы сделай
0
ну с эпилепсией ты в любом случае ничего бы не сделал,я имею ввиду ,что ее никак не вылечить же,только подавлять.
А обратная ситуация лучше?-в 12 лет диагноз типа "ну мы вообще не знаем,что это за обморок,но напишем,что единичный случай эпилепсии" и вот потом носятся с тобой как с писанной торбой до 20 лет,хотя больше никаких приступов-обмороков не было
раскрыть ветку 1
0
та ну ладно, это уже немножко миф. эпилепсия может пройти окончательно, но это очень сложно и долго. ура-ура, я вот уже совсем в конце этого пути. думаю, еще годик-два и можно будет слазить с препаратов насовсем, которые и так уже принимаются в смехотворных количествах.
0
Запомни - кругом враги, все люди сволочи, человек от рождения и до смерти глубоко в душе одинок
-2
Ха, лох, записаться на приём к врачу чувство гордости не позволяло? Да хоть к медсестре в школе подойти. Сам виноват
-7
Терпеть и быть мужиком, конечно, важно, но куда важнее - не врать.
Когда ты врешь и набираешь кармодрочерские плюсы на пикабу - это нехорошо.
Или ты хочешь сказать что даже в больничку не мог сходить, так как глупенький был в 17 лет?
Допустим что ты очень глупенький. Но как же остальные? Друзья, учителя? Или в школе все такие глупенькие, включая преподов, не замечали что ты в обмороки падаешь и не интересовались у родителей твоих, почему это не прекращается?
Очередной вброс на тему "плохие родители", стоящей на полочке рядом с офигительными историями про злых бабулек в автобусах и историях верных жен о неверных мужьях.
-22
Никакой ты не мужик.
-36
Извини,но с таким здоровьем в 21 хреновый с тебя мужчина.P.S.крепись
-37
Не слушай никого. Родители не причем. Они тебе желают только лучшего. Бывает так. Бывает хуже. Главное не сдаваться. Работай над собой, узнай как лечить все это. Действуй. Если разнюниться, то будет совсем плохо. Ты же мужик. Большой путь начинается с маленького шажка. Вперед. Все будет норм. Надо просто верить. И удачи)
раскрыть ветку 5
+20
надеюсь у вас нет детей.
+18
Интересно, в каком месте они желают лучшего...
раскрыть ветку 1
+13
А это универсальная отмазка: пиздит ремёнм за что-то – желает лучшего. Не пиздит за то же самое – желает лучшего. Хуй кладёт – желает лучшего. Заботится – желает лучшего. И т.д. :)
+3
ПРОСТО ПОВЕРЬ И ПОРОК ПРОЙДЕТ)))))))
раскрыть ветку 1
0
Ага, вы ещё помолиться посоветуйте
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: