22

Подарок от любимого сыночки.

Есть у меня одна родственница, двоюродная тётя. Муж тети Любы умер лет пятнадцать назад и осталась она жить одна в большом загородном доме. Переезжать напрочь отказывается, ссылаясь на то, что дом строил ее муж и так она предаст его память. Тетя давно на пенсии, дом содержать сложно, вот она и закрыла второй этаж и обитает на первом. Родили они с мужем троих сыновей. Старший давно живет в Германии, средний где-то на севере, качает газ, вообщем старшенькие уже взрослые серьезные мужики. А вот младшенький, как во всех сказках... и вовсе был дурак. Мальчику уже 35 лет, но поступки, как у подростка. У него постоянно возникают бизнес-проекты, и он уговаривал маму вложить в них деньги. Так, папино наследство благополучно было просрано, и мама начала просить денег у старших детей. Те, быстро смекнув, что спонсируют не маму, а братца, бюджет урезали. Квартиры, которые мама сдавала были проданы, или оставлены бывшим жёнам Вадика. Осталась у него одна квартира, в которой он живет с очередной женой.

Так вот. Вчера у тёти Любы был юбилей, 75 лет. Тетка заранее всех предупредила, что дарить лучше деньгами, так здоровье подводит, и на лечение уходит много средств. Тетка на самом деле еле ходит с палочкой и имеет целый букет заболеваний.

Собрались мы вчера в ее доме, все поздравляют, конвертики дарят. Старший сын перевод прислал на хорошую сумму. Средний, к конвертику путевку в Турцию приложил, с собой на отдых маму забирает. И тут звонит младшенький: - выходите во двор, у меня сюрприз.

Все выходят, заезжает Вадик, открывает багажник и выпрыгивает оттуда собака. Он, такой радостный, мама с днём рождения. Собачка бежит всех облизывать, роняет по пути пару старушек. Вадик все успокаивает, не бойтесь, это щенок, ему всего три месяца. Щенок... тибетского мастифа! Кило так на сорок тянет.

И начался пиздец. Брат орет на Вадика, забирай нахрен свою псину, Люба причитает, не ругайтесь мальчики, я давно собачку хотела и это подарок, о котором я всю жизнь мечтала. Вообщем мы с мамой свалили по тихому. Едем минут пятнадцать молча, и тут мама говорит: - ты сколько денег в конверт положила? Я:- 20 тысяч.

Мама: - фигня, лошадь надо было дарить.

Ржали всю оставшуюся дорогу.

Дубликаты не найдены

+8
Жалко псинку. Хотя охранник, говорят, хороший, если воспитать
раскрыть ветку 1
+6

Как бывший заводчик собак, скажу - такой собакой реально заниматься надо и не только дрессировка но и питание. Особенно питание . Многие дебилы-нищеброды берут таких собак, для престижа и до рахита доводят, так как пес крупный и ест соответственно.

+3

Зачем информация о количестве денег в конверте?

+3

Это он пенсионерке тибетского мастифа в квартиру купил?Мдяяя...Совсем ебобо.У наших соседей Зевс,ага.Имеем представление о цобачке,размерах и привычках.Но мы,если что,в частном доме живем.)))

раскрыть ветку 3
+3
Так и она в доме живет.
раскрыть ветку 1
+1

А,ну успокоили.)))Но мастиф от этого не перестанет быть крупной цобачкой с непростым нравом.И да,через забор сигает даже на цепи.

0

Вы невнимательно читали.

...живет в большом загородном доме...

+1

Ну и какое собачье дело до чужой семьи? Или пост о том, что ТС целых 20 тысяч подарила?

0
А с собакой то что?
раскрыть ветку 1
0

Да все с ней хорошо, скорее. Мне мои детки подкинули котейку десяти летнюю.Наигрались и устали -у них в тапки сцал и вредничал, а у меня прекрасный котик.

-1
Знаю семью, писал как то пост, там три дебила у мамы! Сам не умничаю, но их жизнь на моих глазах была!!! Мама не горюй! Да и мама не далёкого ума была! Что бог сотворил так и будет....
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: