140

Подарок от АДМ или Почта России тоже хочет подарков.

Несколько лет наблюдала за чудесами случающимися каждый год, с участниками АДМ на Пикабу и решилась. Наконец зарегистрировалась, отправила свой подарок и стала ждать,когда получу трек-код с моей посылкой. И о чудо я получила заветные цифры, узнав о том,что подарок в отделение помчалась туда на всех парах. Подарок ехал ко мне аж из Евпатория,чудесного морского городка, где я однажды отдыхала. Моя прекрасная АДМ @Motogayka, очень старалась и собирала посылку , но Почта России внесла свои коррективы в планы моей АДМ.

Котоинспекция как и положено на Пикабу проверила посылку, но все "опасные" предметы из нее были добросовестно похищены сотрудниками ПР.

Вы спросите, а как же уважаемая ТС ты узнала,что посылка вскрыта, если квитка о нарушении целостности упаковки нет.

Для этого мне пришлось принять на себя роль Шерлока и в ходе простого дедуктивного анализа мы с котом-Ватсоном, узнали, что липкая лента закрывающая пакет,держалась местами на соплях и чтобы вскрыть ее не потребовалось силы даже одного младенца.Один же край липкой ленты был склеены намертво и для того,чтобы посылку раздербанить окончательно потребовались ножницы. Но приступим к самой посылке.

АДМ с ответственностью подошла к сбору посылки и положила в нее,то что было указанно мной в интересах и предпочтениях. Подарок получился великолепный. Когда мы вскрыли пакет,на нас дохнул запах вкусных трав и чая. Содержимое подарка нас тоже порадовало.

К сожалению чудесный момент  омрачил факт хищения части посылки доблестными служителями Почты России. Из посылки пропала часть конфет, одна из упаковок подарочного крымского мыла,да и Снеговика поюзали вынув из подарочного пакета  и порвав ленту,на которой он должен был висеть на елке.

По итогу, хочется еще раз поблагодарить создателей АДМ за возможность вернуть себе веру в новогоднее чудо,  мою отправительницу @Motogayka , ну и конечно Почту России за то, что бережет мою фигуру и соблюдает гигиену,правда жаль,что за чужой счет.

Всех с наступающим Новым годом!!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Пакеты заклеивать нормально надо. И коробки тоже не переполнять. И не пытаться впихнуть невпихнуемое. Никогда такого не было, и вот опять. Ну выпало что-то. Что заметили - сложили обратно. Что не заметили, то не заметили.

раскрыть ветку (1)
9
Простите конечно, но пакет вскрыли, а не плохо заклеили. И не вложили что выпало, а целенаправленно вытащили что хотели.
показать ответы
15
DELETED
Какое скотство. Наверное, это никогда не прекратится.
ТС, сильно не расстраивайтесь. У них эти конфеты с мылом боком выйдут. С наступающим
раскрыть ветку (1)
8

Ну там конфеты говорят с черносливом, так что может хоть кишки почистят)

Вы уверены что именно так было? Что он не порвался, и его не заклеили повторно, чтобы оттуда вообще все не выпало?

раскрыть ветку (1)
6
Уверены, мы связались с отправителем. И вполне было подробно сказано, как все было упаковано. Хотелось бы верить в случайность, но это не так. Сожалею что не проверила вес посылки на почте , тут да, мой косяк. Ситуация не очень приятная, но я в принципе рада, что поучаствовала в проекте и получила подарок.
0

А может пакет порвался и работники почты склеили пакет, чтоб остальное хоть дошло до адресата. Вот как то не вижу логики у многих- почта плохая, но я все равно буду пользоваться их услугами.... как та кошка которую за углом каждый раз дрюкают, и она все равно завтра туда еще раз пойдет. Не в СССР живем выбор как посылку отправить все таки кроме почты есть. Ах да у конкурентов ведь еще хуже., чем на самой почте😄

раскрыть ветку (1)
1
Ну я лично курьерками только посылаю все. Благо сама в ней работала, знаю где боль-мень.