Подарок от АДМ или Почта России тоже хочет подарков.
Несколько лет наблюдала за чудесами случающимися каждый год, с участниками АДМ на Пикабу и решилась. Наконец зарегистрировалась, отправила свой подарок и стала ждать,когда получу трек-код с моей посылкой. И о чудо я получила заветные цифры, узнав о том,что подарок в отделение помчалась туда на всех парах. Подарок ехал ко мне аж из Евпатория,чудесного морского городка, где я однажды отдыхала. Моя прекрасная АДМ @Motogayka, очень старалась и собирала посылку , но Почта России внесла свои коррективы в планы моей АДМ.
Котоинспекция как и положено на Пикабу проверила посылку, но все "опасные" предметы из нее были добросовестно похищены сотрудниками ПР.
Вы спросите, а как же уважаемая ТС ты узнала,что посылка вскрыта, если квитка о нарушении целостности упаковки нет.
Для этого мне пришлось принять на себя роль Шерлока и в ходе простого дедуктивного анализа мы с котом-Ватсоном, узнали, что липкая лента закрывающая пакет,держалась местами на соплях и чтобы вскрыть ее не потребовалось силы даже одного младенца.Один же край липкой ленты был склеены намертво и для того,чтобы посылку раздербанить окончательно потребовались ножницы. Но приступим к самой посылке.
АДМ с ответственностью подошла к сбору посылки и положила в нее,то что было указанно мной в интересах и предпочтениях. Подарок получился великолепный. Когда мы вскрыли пакет,на нас дохнул запах вкусных трав и чая. Содержимое подарка нас тоже порадовало.
К сожалению чудесный момент омрачил факт хищения части посылки доблестными служителями Почты России. Из посылки пропала часть конфет, одна из упаковок подарочного крымского мыла,да и Снеговика поюзали вынув из подарочного пакета и порвав ленту,на которой он должен был висеть на елке.
По итогу, хочется еще раз поблагодарить создателей АДМ за возможность вернуть себе веру в новогоднее чудо, мою отправительницу @Motogayka , ну и конечно Почту России за то, что бережет мою фигуру и соблюдает гигиену,правда жаль,что за чужой счет.
Всех с наступающим Новым годом!!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=