35

Подарок мужчине учителю на 8-ое марта.

Это случилось в шестом классе, как раз накануне 8 марта. Родительский комитет моего класса закупал подарки для учителей. Но, есть одно но. Они не учли тот факт, что в число женщин учителей входит и один учитель МУЖЧИНА. Таким образом они купили один лишний подарок.

Наш класс сидел на уроке истории и наша классная звала каждого из нас в свой кабинет, чтобы отдать подарок и указать того учителя, которому надо подарить. Наконец-то очередь дошла до меня. После того, как я вошла в ее кабинет, она вручила мне подарок со словами:

*Отдай этот подарок Ивану Сергеевичу(имя изм.) и скажи ему, что заранее на какой-нибудь мужской праздник*

ТАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ПОДСТАВЫ Я НЕОЖИДАЛА.

Ладно, я естественно как примерная девочка, отправилась в кабинет данной персоны(зря-зря). Идя в кабинет, я как раз придумывала фразу, которой буду поздравлять. Подойдя уже к двери, я ещё раз все-все повторила, сделала глубокий вдох и выдох, собравшись с мыслями, я уверенной своей рукой постучалась в дверь. Услышав слово *входите*, я открыв дверь и уже переступив через порог превращаюсь в растерянный камень. Сидел тот самый учитель, он ввёл урок у параллельного класса. Я не успев ничего сказать уже начала краснеть. Через секунды две я прихожу в себя и понимаю, что надо вручить этот ЧЁРТОВ подарок. Положив пакет с рисунком розочки со всякими безделушками на стол, я тихим и с дрожащим голосом сказала:

- Здравствуйте! Наш класс решил заранее поздравить Вас с будущим мужским праздником. Здоровья, много-много денег, успешной работы.

Смущённый учитель:

- Ой, спасибо, а какой класс? Б? Аааха...

После услышанных слов, я просто выбежала НАФИГ из кабинета, потому что параллель, которая сидела у него на уроке орала в голосину от смеха.

После этого, мне ещё долго было стыдно, а данный учитель напоминал мне этот случай до тех пор, пока я не закончила школу.

Дубликаты не найдены

+2
У меня тоже была своя традиция. Каждое восьмое марта поздравлять своего препода с праздником, и получать от тумаков. А ведь, я идиот, повторял это из года в год.
+1

А на 23 февраля его походу прокатили?

раскрыть ветку 4
+1
Прикол в том, что в стране которой я живу не отмечают 23 февраля 😂👌
раскрыть ветку 3
0
По нику вроде Казахстан
0
Что за толерантная страна ?
раскрыть ветку 1
0

А всего-то надо было вручить подарок якобы для его жены

0

а почему нельзя было просто оставить этот подарок? или там уборщице какой подарить?

раскрыть ветку 2
0
Честно говоря, мне хотелось посмотреть на реакцию учителя. В добавок, у меня была просто ужасно ворчливая классная, поэтому пришлось брать пакет и идти. Но, мой детский мозг не думал о том, что потом мне будет ооочень стыдно. Теперь, с возрастом я буду это вспоминать с теплотой в душе)
раскрыть ветку 1
0

Так и не понял, за что стыдно-то?
Классуха дала указявку - указявка выполнена. Пусть классухе и будет стыдно.

0

Мило.

Похожие посты