Подарок
Ветклиника, где я подрабатываю, переезжает. Сегодня разбирали многолетние завалы медикаментов, журналов, прочего ветеринарного мусора, и мне сделали предложение, от которого я ну просто не смогла отказаться. Мне сказали: "Missblackrat, а хочешь, я тебе глистов подарю?" И ведь подарили, а бонусом ещё клещей и камушки из мочевого пузыря.
И, знаете, счастью нет предела. Маленькие радости студента-ветеринара :D
Про сопутствующие заболевания не сказали. Гастрит же камни тоже вызывает?
Вам обязательно надо это скушать. На удачу. Перед сессией.
А нам стоит благодарить судьбу, что ты не в окошке по приему банок с калом в поликлинике работаешь.
Я тебе могу за сезон полную банку этих клещей насобирать!
Вот тебе первый взрослый вопрос- как избавиться от черных блох из сырого подвала?
Возможно в вашей Вселенной и так. Но у нас это работает только при коллективной заявке или от юр.лица. Юрика у нас нет а для колл.заявки- на первом этаже больше пока никто не живет а выше- блохи и не лезут.
Ну частная дезинсекция тогда. Ну уж никак не ветеринарка и не вет. врач.
Угу. Ближайшее адекватное предложение- из областного центра. За 300 км. Без всяких гарантий и за тонну золота. Плюс- не от всех помещений в подвале- есть у кого ключи взять.
Кстати насчет заявки от юр лица. У вас какая-нибудь УК есть же? Попробуйте их пошевелить на предмет заявки в СЭС.
УКа- наша уже десять лет не может каналюгу починить в подвале. И все службы отказываются заключать договора- пока источник сырости не ликвидируют.
Да у меня кошка лягушек ловила в квартире в прошлом году. Не говоря уже о мышах и блохах...
Жесть(((
перекрасить их в белых?
ТРИЗ- знаешь что такое?
знать не обязательно, ты этим или живёшь или тебе это нахрен не нужно.
Ну не факт. Есть на голову этим ушибленные. А а есть- одну рацуху в год защитят и сё.
рацуха и изобретательство - немного разные вещи.
наличие рационализаторства - это недоработка технолога или конструктора.
изобретательство - это способ мышления (вменяемый или нет - это другой вопрос)
За рацуху- давали сгуху
За изобретательство- творили наказательство.
1980й
да хрентам, давали минимум 10 рублей (если без экономического эффекта). можно было записать пару товарищей и устроить пьянку.
2. Набираете запрос.
3. Внимательно читаете.
4. Следует рекомендациям.
Профит!
Неверный ответ
За м3 просят всего 8 рублей...
Фигня, если не учитывать и стены и потолок... и если не учитывать общую площадь...
И если не учитывать изоляцию всех электроустановок
Которых соседи наставили с десяток...
И так сотня-или...