2679

ПОДАРОК

У меня несколько флаконов мужских одеколонов от avon(не реклама). Жена занималась, сейчас дочь. Так вот, есть среди них здоровый флакон, но запах мне не очень нравится, да что там, вообще не нравится! Я и после бритья им брызгался и вместо дезодоранта использовал и ранки прижигал, что-то оттереть-протереть применял, всё делал, чтобы эта гадость быстрее закончилась. А он, зараза, всё не кончается и не кончается. Выкинуть жалко – подарок, да и денег стоит, а я далеко не миллионер. Другими одеколонами пользовался редко, берёг. И вдруг на днях смотрю – а говна то, буквально на несколько раз осталось. Урааа!!! Ну наконец-то начну пользоваться классными, проверенными и замечательными одеколонами! Ничего не предвещало беды…

23 февраля. Почти в торжественной обстановке дочка дарит мне подарок:

- Папочка, поздравляю, это тебе. Я знаю, тебе понравится.

Разворачиваю свёрток и … глаза округляются, челюсть падает, язык облепили отборные маты, т.к. в руках у меня БЛЯ…Ь!!! – такой же здоровый флакон, такого же одеколона!

- Папочка, я знала, что тебе понравится, ведь это твой любимый одеколон, ты им так часто пользуешься. Папа, я угадала?

- Конечно, прелесть моя, в самую десятку попала. Спасибо!

Я очень люблю свою дочь, но что делать теперь с этим вонючим одеколоном не знаю, второго марафона я не выдержу.


(С) Сердж

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+22

Моя мама так с противным растворимым кофе боролась. Выпивала по неск.чашек в день, чтоб быстрее кончилось. А папа покупал новые пачки - жене-то нравиться. Потом прояснилось, вместе ржали.

раскрыть ветку 11
+63

Может, в семье надо людям больше общаться и не стесняться мягонько признаться в своей нелюбви к чему-то?

раскрыть ветку 1
+6

Поддержу! А то живут-мучаются. Всего-то - один раз сказать правду)

+14
Мама в детстве покупала йогурты с черникой. А мне нравились с персиками, малиной, клубникой, а вот с черникой жутко не любил. Но ел, в надежде, что они когда-нибудь закончатся и будут уже нормальные, вкусные. А они все не кончались. Через много лет выяснилось, что мама специально говорила с продавцами, чтобы они привезли ещё этого черничного йогурта, ибо сын только его и ест.
раскрыть ветку 4
+10

Норм логика: кормить человека только чем-то одним, а потом говорить всем, что он ест только это)

раскрыть ветку 3
+2

Однажды муж накупил много мороженок и все фруктовый лед. Я потом у него спрашиваю, почему только такие, а не пломбир, а он ответил, что я ведь только его и ем. С чего он это взял я так и не поняла. Как то попросила купить его батончик пикник, так он потом тоже только его и брал. Спросила почему не покупает другие, он решил что я люблю только такие.

раскрыть ветку 3
+6
Ну, старается же угодить! Поощрять надо такие вещи: "м, спасибо, люблю такое, мороженое! а ещё такое, такое и этакое" или "хочу сегодня пикник, а завтра милкивэй, а когда юпитер пересекается с андромедой, только марс помогает мне пережить это непотребство" и т.п.
раскрыть ветку 1
+1

Наша бабушкс так покупает нам сладости, стоит обмолвится, все, при каждом визите будет обязательно.  А сказать, что мы их не любим (просто обсуждали) неудобно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: