2679

ПОДАРОК

У меня несколько флаконов мужских одеколонов от avon(не реклама). Жена занималась, сейчас дочь. Так вот, есть среди них здоровый флакон, но запах мне не очень нравится, да что там, вообще не нравится! Я и после бритья им брызгался и вместо дезодоранта использовал и ранки прижигал, что-то оттереть-протереть применял, всё делал, чтобы эта гадость быстрее закончилась. А он, зараза, всё не кончается и не кончается. Выкинуть жалко – подарок, да и денег стоит, а я далеко не миллионер. Другими одеколонами пользовался редко, берёг. И вдруг на днях смотрю – а говна то, буквально на несколько раз осталось. Урааа!!! Ну наконец-то начну пользоваться классными, проверенными и замечательными одеколонами! Ничего не предвещало беды…

23 февраля. Почти в торжественной обстановке дочка дарит мне подарок:

- Папочка, поздравляю, это тебе. Я знаю, тебе понравится.

Разворачиваю свёрток и … глаза округляются, челюсть падает, язык облепили отборные маты, т.к. в руках у меня БЛЯ…Ь!!! – такой же здоровый флакон, такого же одеколона!

- Папочка, я знала, что тебе понравится, ведь это твой любимый одеколон, ты им так часто пользуешься. Папа, я угадала?

- Конечно, прелесть моя, в самую десятку попала. Спасибо!

Я очень люблю свою дочь, но что делать теперь с этим вонючим одеколоном не знаю, второго марафона я не выдержу.


(С) Сердж

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+28

Блин, вот не понимаю я Вас, и подобных людей. Ведь если Вам не нравится подарок - можно об этом сказать. Не с претензией - гавно ты мне подарила, а попросите в следующий раз при покупке парфюмерии посоветоваться с Вами- в эйвоне пробники всякие есть и т.д. Дочь, я уверена, не обидится. Потому, что для дарящего важно, чтобы подарок нравился (по крайней мере, если этот подарок близкому человеку). И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы озвучить свое желание относительно подарка, во избежание именно таких ситуаций.

И не только подарков это касается. Если что-то не нравится в отношениях - скажи. Надеяться что другой человек мысли читает глупо, а потом еще обижаться, или расстраиваться, что он это не умеет.

раскрыть ветку 2
+8
Полностью согласна с вами. Мне как-то муж подарил духи. Запах приятный, но не моё. Я ему спокойно сказала, дорогой спасибо, но давай в следующий раз я сама себе духи выберу.
+2
Плюсую..на новый год получила от мужа в подарок машинку для аппаратного маникюра..я, конечно, давно хотела, но профессиональную, а подарил, мягко говоря, не отвечающую моим требованиям. Обижать не хотелось, да и обратно в магазин не сдашь - относится к предметам личной гигиены, изобразила радость, говорю, ну так скоро мастером маникюра стану. Сегодня оказалось, что меня ждёт новый сюрприз - маникюрный набор от Зингер за бешеные деньги, который мне вот вообще на фиг не упёрся..и сдать обратно, опять же, нельзя..ну почему сразу не сказала, что в таких вещах советоваться надо, где были мои мозги..за стоимость этого набора и этой машинки могла год маникюр в салонах делать 😂 Ещё и обиделся, типо, я тебе самое лучшее все покупаю, а тебе не нравится.. Epic fail.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: