2679

ПОДАРОК

У меня несколько флаконов мужских одеколонов от avon(не реклама). Жена занималась, сейчас дочь. Так вот, есть среди них здоровый флакон, но запах мне не очень нравится, да что там, вообще не нравится! Я и после бритья им брызгался и вместо дезодоранта использовал и ранки прижигал, что-то оттереть-протереть применял, всё делал, чтобы эта гадость быстрее закончилась. А он, зараза, всё не кончается и не кончается. Выкинуть жалко – подарок, да и денег стоит, а я далеко не миллионер. Другими одеколонами пользовался редко, берёг. И вдруг на днях смотрю – а говна то, буквально на несколько раз осталось. Урааа!!! Ну наконец-то начну пользоваться классными, проверенными и замечательными одеколонами! Ничего не предвещало беды…

23 февраля. Почти в торжественной обстановке дочка дарит мне подарок:

- Папочка, поздравляю, это тебе. Я знаю, тебе понравится.

Разворачиваю свёрток и … глаза округляются, челюсть падает, язык облепили отборные маты, т.к. в руках у меня БЛЯ…Ь!!! – такой же здоровый флакон, такого же одеколона!

- Папочка, я знала, что тебе понравится, ведь это твой любимый одеколон, ты им так часто пользуешься. Папа, я угадала?

- Конечно, прелесть моя, в самую десятку попала. Спасибо!

Я очень люблю свою дочь, но что делать теперь с этим вонючим одеколоном не знаю, второго марафона я не выдержу.


(С) Сердж

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+17

Зря. Надо просто выкладывать нелюбимые ингредиенты.

раскрыть ветку 3
+14
Надо просто в своей семье рот открывать и говорить, что тебе не нравится)
раскрыть ветку 2
+5
Я своей будущей жене ещё до первого соития сказал, какие вещи категорически не ем. Нормально живем четыре года, по поводу еды никаких претензий ни с одной стороны
раскрыть ветку 1
+15

Ну это нормальная практика - разговаривать до соития ))

+25
У меня наоборот было, я любил зеленый горошек и всегда, когда он присутствовал в блюде, откладывал его на край тарелки, чтобы потом его разом весь съесть. А вот мама думала что я его не люблю...
раскрыть ветку 3
+46

В детском садике мы сначала облизывали ложки, потом начинали кушать свои манку, овсянку. Только потому, что ложки мыли каким то дезраствором, плохо споласкивали после мытья. Перед едой этот дезраствор был на лодках, на вкус жутко мерзкий и кислый. При приеме пищи каждая ложка содержала этот мерзко-кислый вкус дезраствора. Посему нам было проще облизать этот мерзкий вкус и после "наслаждаться" вкусом еды. Такие дела

раскрыть ветку 5
+71

Слава сотоне, я не один такой)) Только то, что мне ну никак не нравится, я тупо выкладываю на тарелку. Так и сижу, ковыряюсь минут по десять, а потом уже ем)

раскрыть ветку 4
+12
Бедный ребенок! А выковырять морковку из супа и не есть её?
раскрыть ветку 1
+7
Я в детстве сидел часа 2 и ел гречку, потому что думал, что это маленькие головы рыбок т.к на зерне было пятнышко похожее на глаз, в итоге я каждую гречку с "глазом" откладывал, пока матушка не объяснила че по чем и где растет гречка, я так долго никогда не страдал
+1
Спасибо вам за ваши истории - посмеялся от души, просто также делал, думал я один такой)
0

Я до сих пор так же ем.

-108
То есть, "морковь" писать сложнее? Уменьшительно-ласкательное писать проще?
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+85

Уф... прямо всколыхнулась детская обида.

Я ребенок. В гостях.
Ем отвратительный(для меня) гарнир в первую очередь, чтобы потом насладиться основной частью блюда. Знаю что наоборот гарнир точно не полезет, а оставлять ну ни как нельзя. Это даже в столовых не принято, ни то что в гостях.

- Ой, он у вас так хорошо [отвратительныйГарнирНейм] кушает. Уже все съел! - и уже мне ласково так. - Сейчас еще подложу.
- Н-е-е-е-е-е-т!
- Да ладно тебе, стесняша ты наш. Вот тебе еще, в два раза больше от прежнего.

раскрыть ветку 1
+12
У меня прям флешбеки от вашей истории. Зашли с мамой в гости, а там нам дали отвратительный суп, состоящий из жирнющего бульона и "мяса", похожего на слизней. Это был какой-то ад, поэтому я быстро съела всё мясо, чтобы выпить бульон и прекратить эти страдания, наконец. Но как только я съела мясо, мама сказала:"о, доча, тебе понравилось!" и переложила свое мясо мне в тарелку. Это было очень подло с ее стороны, конечно. Теперь, когда вспоминаем эту ситуацию, мама говорит:"я беременная была, мне нельзя было всякую гадость есть"
+63
Я лук не жрала вообще и не ела еду с луком. И чтоб я не сдохла с голоду, большую часть еды готовили без. Мне определённо жилось лучше, чем тебе, а стоило всего-лишь сказать, что я это есть не буду и пусть как хотят обижаются.
раскрыть ветку 43
+30
Я выковыривала всегда, чего обижаться то? Ну не ешь ты какой-то продукт, так и скажи. Проблема возникает только с сырым луком, т.к. его выковыривай не выковыривай - вкус остаётся :( поэтому в гостях всегда интересуюсь, с луком или нет, чтоб не тупить с тарелкой того, чего есть не будешь)
раскрыть ветку 28
+14
Я тоже не ела такую еду, но меня заставляли, только лет с 12 начали готовить так чтобы можно было мне отложить отдельно, хотя к тому времени я сама уже готовила. Дочка тоже некоторые продукты не любит и помня свою боль я либо не кладу ей либо вытаскиваю.
+21

сразу видно кто где родился, я родился в семье военных =) я как-то пытался сказать два раза, что я каши не ем , в первый раз я просидел пока не сьел, это примерно с обеда до утра, второй раз мне по быстрому перевернули на голову чашку и сказали что я могу приготовить себе сам, так я научился глазунью с помидорками и салом готовить  =)))

раскрыть ветку 1
+8
До одури всегда любила жареный лук в любом блюде, особенно в супе, однако матушка говорила, что всей семье не вкусно, когда его много.
раскрыть ветку 6
-4
Мне в детстве тоже лук и морковь убирали из тарелки. А сейчас сама все готовлю без лука и моркови, хоть муж любит их, но мне пофиг. Или варю ему борщи по всем правилам, но сама не ем тогда.
раскрыть ветку 3
+93

Я недавно ходила в кафе с давней подругой, заказала себе луковый суп, сижу, ем, наслаждаюсь (в супе реально один лук), и чувствую на себе взгляд подруги в лучших традициях «больной ублюдок», и потом вспонимаю, что она лук ненавидит до блевотни, и для неё все это вглядело, как если бы помойку ложкой наяривала, суп больше в глотку не полез :(

раскрыть ветку 17
+82
Вот не похуй ли? Ты же её не пыталась накормить этим супом.
Потом вот такие подруги становятся веганами и заебывают окружающих
+24
Мне сейчас стыдно стало. Часто так смотрю на людей, которые печень едят и даже не думала, что им неприятно. Больше не буду так делать!
раскрыть ветку 4
0

Вишисуаз это прекрасно )))

0
Солидарна с твоей подругой ="D
раскрыть ветку 9
+29

А я сырой лук не люблю и всегда выковыриваю его из тарелки. Семейные блюда от моей ненависти никак не менялись. Наоборот, меня постоянно пытались накормить этим луком. "Как так не любишь лук, не придумывай, он полезный, ешь что дают" О мучения. Ладно бы просто съел лук и забыл, после него у меня горечь во рту на полдня, от которой ничем не избавиться

раскрыть ветку 19
+38
О, это прекрасное "все ты выдумываешь" а также взаимоисключающие "без лука не вкусно" и "он там не чувствуется". 30 гребучих лет я тайком вынимаю лук из маминой стряпни (явно - опасно, обидится).
Но самая жесть - стоило появиться моей дочке, которая не любит морковь, и у моей мамы на столе резко возникли супы без моркови, салаты без моркови, жаркое без моркови, плов (!!!) без моркови.
Как так вообще?
раскрыть ветку 3
+42
Ещё замечательная у многих есть наебка " кушай там лука нет", а когда спалишь " ну он же мелко порезан".
раскрыть ветку 10
+14

хехе я тоже думала что такая особенная, просто не могла есть сырой лук. Оказалось желчный пузырь -больной. Бро, проверься  у врача

+8

Ух этот аргумент "он же полезный", да он же, блин, такой отвратительный на вкус, что мне его полезность не нужна!

раскрыть ветку 2
+36
О, собрат по луковой нелюбви. До сих пор не переношу варёный лук в блюдах, максимум где терплю его, так это в супах. Покупные пироги приходится есть либо сладкие, либо очень придирчиво выбирать. Потому что, когда говорят что пирог с картошкой и яйцом, чаще всего подразумевают, что он с картошкой яйцом и луком. А когда пишут, что он с мясом, то это значит, что он с мясом и луком.
раскрыть ветку 15
+35

А я вот люблю наоборот. У меня однажды прям комбо было) Товарищ зашёл в гости, и застал меня за трапезой - я употреблял помидорный салат. Ну как салат, тупо нарезанные помидоры, очень много лука, и маслицем всё это сверху полито) Когда я закончил этим всем заниматься, товарищ сказал, что это было самым омерзительным зрелищем, которое он когда либо видел) Как оказалось, он до блевоты не любит помидоры и лук -_-

раскрыть ветку 3
+21
Скорей уж с луком и мясом =/ примерно 2/3 - это лук.
+10
Вы про вареники с картошкой забыли покупные там всегда лук напихают. Пироги с курицей редко идут с луком, с сыром тоже вариант. Сама всегда придирчиво изучаю состав прежде чем что-то съесть.
раскрыть ветку 2
+6

меня добавьте

всю жизнь просила маму варить супы без лука, и всю жизнь она туда целую луковица, бац, я ж потом выловлю, ага, херушки, весь суп уже луком навонялся! 

раскрыть ветку 5
+2

Я в своем окружении не знаю ни одного человека, который бы любил вареный лук. Нас мама жалела и бухала целую (цельную] луковицу, которую потом легко было выловить и не мучать детей этим мерзким луком

+10

У меня отец ненавидит лук в термической обработке, его от одного запаха воротит. С детства мать для него готовила отдельный суп) а в семье было 8 детей. Брат старший до сих пор отца подкалывает, мол тебя больше любили, из-за твоих капризов даже суп персональный получал)

раскрыть ветку 12
+14

в семье из 8ми детей персональный суп для одного? С учетом, что семья видимо жила в деревне в послевоенное время... НЕ ВЕРЮ!

раскрыть ветку 3
+9

так можно ведь целую луковицу луковицу в бульон бросить, а перед подачей вытащить. Будет и вкус нормальный и отец довольный

раскрыть ветку 7
+7
Иллюстрация к комментарию
+11

Я физически не могу лук есть (почему-то меня от него, извиняюсь, выворачивает). Бабушка это довольно быстро поняла, и лук варила целиком, чтобы его было легче выловить из супа и выбросить. Отец лук всегда жарил, но совсем немного. Неприятно, но если закусить суп половиной буханки хлеба - терпимо. Самый страшный кулинар - бабушка мужа, которая не в курсе, что есть приправы кроме лука и соли, и то, что некоторые лук не переносят. Считаю, что лучше аккуратно рассказать родственникам о своих гастрономических пристрастиях, поделиться какими-нибудь рецептами, чем терпеть.

раскрыть ветку 10
+10

А вы на аллергию не проверялись? У меня от любого лука рвота и расстройство желудка, оказалось аллергия.

раскрыть ветку 3
+3
Вот у меня все родственники в курсе что я не выношу лук, и всегда начинается "ты его раньше ела с удовольствием, не выдумывай, это полезно, это вкусно", да вот нифига я сколько себя помню это лет с 3-4 никогда его не любила, может немного зелёного и то в сезон. И везде пытаются запихнуть и наебать меня, мне уже можно не глядя, только по запаху его учуять, а если попробую то не почувствую его если на молекулы расщепят. Давно уже демонстративно типа пробую и выплевываю. Сначала все обижались, мы старались, зачем ты так. А мне не обидно что меня полностью игнорируют? Я всегда пытаюсь узнать что человек не ест, если я кого то хочу угостить, и человеку приятно и я знаю что моя стряпня не вызывает омерзения.
раскрыть ветку 4
+1

Это аллергия на лук, в таком случае.

У подруги точно та же история, но ее родственники, не отличающиеся пониманием, уже 30 лет старательно кормят ее луком. Чаще всего это "ну ачотакова, все-то ты притворяешься". Рвота, скорая.

Мы для нее всегда отдельно готовим. Пищевая  аллергия - такое себе.

+6

в детстве (да и сейчас) мне очень нравились немного подгоревшие кусочки жареной картошечки. такие коричневые, солененькие, хрустящие... ммм - вкуснятина, почти как десерт. Ну и, разумеется, эти хрустящие вкусняшки я оставляла на краю тарелки, чтобы съесть в последнюю очередь)

И думаете, что? Старшая сестра решила, что раз я их откладываю, значит они мне не нравятся, и сама их съела..((((

+2

Ну, что не люблю, то есть не буду, конечно же. Но самый вкусный кусочек стараюсь оставлять напоследок)))

+1
В детстве ненавидела мерзкий жареный/ вареный лук до блевоты (консервированный с помидорами нямка),благо хоть не заставляли все есть, а потом как-то со студенческой голодухи сварила луковый суп (лук+2х яйцо+что найдете в качестве специй) и, боги, какой он оказался вкусный.

В итоге решилась добавить лук и в другие блюда, в общем оказалось мои маман и бабушка обжаривали его до коричневого состояния, а нужно лишь чуть-чуть, пока желтым не станет и сразу убирать его со сковороды.

Так что сьедобность лука зависит от рукожопости повара
+1
Надо было маме сказать, что нравится именно не нарезанный лук, чтобы его можно было не заметно выбросить из супа.)
+1
А у нас мама лук не резала и варила целиком. Потом убирала его из супа.
Но жареный лук я любил, особенно в картошке
+1

Если нормально суп варить, вроде не склизкий... мне нравится

+1
Я был похуже ребенок( если в блюде был лук в каком нибудь виде просто не ел, омерзителен он мне был до тошноты, пробовали надо мной эксперименты ставить добавляли протертый на терке лук еду, но я чуял даже микроскопические дозы и есть отказывался, доходило до того что готовили отдельно(
0
Я тоже ненавижу лук. Любой. В любом виде. Но с возрастом пришло понимание что в некоторых блюдах он необходим. Но блевать то тянет от самого очучения куска лука...
И способ был найден...
Я его просто тру на тёрке. Самой мелкой... Вуаля! Нужная терпкость есть, а этих гребаных кусочков не ощущается!
Профит!
А вот грибы на ощущение мне напоминают слизней. Тоже, в любом виде...
Но как обойти чтоб привкус остался, а слизней не ощущать пока в голову не приходит. Их не натрешь на тёрке... Печаль...
раскрыть ветку 2
0
Грибы можно прокрутить на мясорубке
раскрыть ветку 1
0
Привет собрат по ненависти к луку. Та же история, только я с боем отбивала право его не есть))) и до сих пор выковыриваю отовсюду)))
0

Какого размера должен быть лук в супе, чтобы его так ненавидеть?

раскрыть ветку 1
+2

в соляночке он полукольцами, вкусняшка просто) ничем не хуже капусты в щах

0

У меня отец тоже воевал в вареным луком, а мама потом стала просто очень мелко его для супа резать, так, что он почти не заметен, но вкус отдает. Уже много лет проканывает ))

раскрыть ветку 3
+2
Поверьте, он просто смирился.
раскрыть ветку 1
0

А на мелкой терке или в блендере еще круче.

0

а как к карамелизованному луку относитесь? тоже негативно?

-1
Она его целым варила что-ли, не резаным?
В суп, обычно, лук режут - сначала на 4 части вдоль, а потом, мелко - поперёк.
Я как-то не так варю суп? Задумалась...
-1
Я вот до сих пор не могу понять ( 33 года мне) , вот нахуя этот лук везде пихать. .. такой пздц.
-2

Лол, а я просто раз блюванул :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: