Подарочная бумага
ExPROMT в ВК: https://vk.com/expromt_transate
ExPROMT в ВК: https://vk.com/expromt_transate
35.1K постов34.9K подписчиков
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Жизненно то как
потому что упаковка создаёт видимость подарка
просто так подарить вещь или набор вещей можно но для головы это будет выглядеть как тебе просто дают эту вещь
я раньше тоже думал - нахрена эта бумага - лишний мусор
а когда получил подарки именно в ней, это всё таки более круто чувствуется
и сам уже дарил в оберточной бумаге
а для тех, кто не хочет мусора, есть фурошики :
Заворачиваем по японски
Поэтому я не упаковываю подарки, чтобы не дарить ложных надежд
А я и вовсе не дарю подарки, чтобы дети знали: ничего в жизни не даётся просто так.
И что у него нет детей
Два чая этому господину!
А бонус где?
Это же не Cynic Mansion
А бонус есть.
На верхней полке девочка почему "был уверен"
С чего ты решил , что он девочка. Такая прическа тоже довольна популярна у парней.
А с чего автор решил, что он парень?
Сисек нету))))
Зачем дарить то, что завтра окажется в мусорном ведре? (Шуршащие бумажки, бантики, ленточки, плёночки, шарики и т.д.) Оригинальная упаковка сейчас тоже очень красивая.
Или цветы например, тортик и вовсе в говно превратится
Зря минусите, цветы и оберточная бумага - не надо это дарить. А вот про тортик зря ты, его можно съесть.
Ну съел ты тортик, завтра его выспалась и получил +1 к жирку на брюшке. Ещё и окажется, что торт не на твой вкус.
Главное в этом мире эмоции. Если тете доставляет радость цветы, ну ок. Подарок в обертке, и это охуенное ощущение нетерпения, когда открываешь, то ок. Радость тортик, тоже ок.
А не вот эта хуйня: ой, завтра оно окажется в помойке. Да хоть через минуту.
спор не о чем, тортик дает вкусовое удовольствие, а следовательно положительные эмоции, кроме того это еда дающая жизненную энергию организму. Главное эмоции в этом мире? Не соглашусь. Базовые потребности и именно удовлетворение или неудовлетворение их очень влияет на эмоции, так что эмоции важны, но они вторичны.
Опять же: удовольствие. И то бабка на двое сказала будет ли удовольствие от торта. А после 30 это ожирение и сахарный диабет, а так же здравствуй стоматолог. И чем дальше тем больше.
В нашем случае вы передергиваете. Жрите рожки тогда и не пиздите. Ведь базовые потребности в еде вы удовлетворили. А эмоции и удовлетворение вторично.
если нет удовольствия от торта то зачем его есть? Торт как сладкое лакомство, едят ради вкуса, его еще можно есть как пищу, в отсутствии альтернатив. Это первое. Вы будите радоваться и предвкушать(слово кстати со смыслом по теме) цветной упаковке, когда голодны и нечего жрать, пить, нет крыши над головой, одежды, и вообще кругом пиздец, рузруха и опасность для жизни? Это я про базовые потребности которые не все из них еда и эмоции. Это второе.
Бинго, блять. До вас дошло то, что я сказал в первом сообщении.
Доставляет удовольствие торт? Жри. Нет? Не жри. Нравятся цветы и подарки в красивой упаковке? Радуйся. Нет? Не радуйся. Если жизнь не приносит удовольствие, то нахуй она нужна.
Второе, купите торт, хорошенько его потрясите, так что бы он в кашку превратился. И подарите его девушке и наслаждайтесь реакцией. Торт не изменился. Все также удовлетворяет базовую потребность в еде.
Последнее, толку в вашем торте в военное время, если меня завтра застрелят. Лучше бы патроны и гранаты подарили. А-а-а-а, сейчас не военное время? Ну ок. Так же и сейчас мало кто живет в тех условиях, что перечислили вы. И они бы вам этот торт в жопу запихали. Ибо на его сумму можно две недели питаться.
И кстати, гнилой помидор, моча и картонная коробка с одеялом полностью перекрывают ваши потребности. Но сильно сомневаюсь, что вы такому обрадуетесь.
у вас стул горит, тушите скорее. И почитайте что такое базовые потребности физиологические и психологические, и вытрите монитор, а то слюной забрызгали.
Значит до вас все-таки не дошло. Ладно, есть безнадежные люди