Подача иска в суд по месту временной регистрации.

Добрый день Уважаемая лига юристов, прошу Вас о помощи

Суть вопроса - могу я подать исковое заявление в суд по месту временной регистрации? Если да, то как это правильно сделать?

Фабула. Я являюсь участником долевого строительства в г. Липецка, застройщик АО «Липецкая ипотечная корпорация». Срок сдачи квартиры просрочен на 110 дней. Строительство дома передано другому застройщику. У АО «ЛИК» хочу истребовать компенсацию за просрочку, как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок. По стечению обстоятельств я переехал в другой город и живу по временной регистрации, официально.

. Думаю, ответ на мой вопрос будет интересен многим пикабушникам.

Большое спасибо.

Лига Юристов

30.2K поста35.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее