2688

Под Москвой жестоко избили мужчину, заступившегося за женщину с ребёнком

Инцидент произошёл в Дмитровском районе Подмосковья. Мужчина приехал в гости к своим друзьям в посёлок Рогачёво. Направившись в магазин, он заметил, как несколько мужчин пристают к женщине на парковке.

— В машине у неё был ребенок. Они не давали ей проехать, били ногой по машине и грубили. Я подошёл и сделал замечание. В ответ они резко переключились на меня. Когда я пошёл в сторону входа в супермаркет, почувствовал неслабый удар в спину, — рассказал Лайфу пострадавший Ярослав.

Когда мужчина оказался в зале магазина, на него накинулись подбежавшие сзади трое мужчин. Момент нападения сняла камера видеонаблюдения, установленная в супермаркете. Заступившегося за молодую женщину жестоко били прямо возле кассы.

Сразу после случившегося пострадавший вызвал полицию и обратился за медицинской помощью. По факту произошедшего проводится проверка.

Дубликаты не найдены

+501
Быдло было и будет, надо таких в шахты отправлять пускай уголь руками выбивает если так чешутся.
раскрыть ветку 299
+364
таких в шахты отправлять пускай уголь руками выбивает если так чешутся.

в урановые шахты.

раскрыть ветку 172
+134

Это не гуманно, надо в воспитательных целях в угольные. В урановые наверное рецидивистов отправлять надо.

раскрыть ветку 33
+67
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 123
+1

мало нам своих...

додумались же в маленьком шахтерском городке с 50к населения построить колонию...

0

Посвятите недалекого, что за урановые рудники?)

0

В урановых опасность представляет только газ Радон. Все остальное безопасно.  Так что

это стереотип)

0
В урановых шахтах как-раз таки безопаснее, ради одного грамма урана тысячи тон надо перелопатить, радиация там чуть выше нормы. Зато там нечему гореть и взрываться, из-за чего как раз и погибают ежегодно угольные шахтеры.
раскрыть ветку 1
-22
А потом появятся хатки-гопники. Не нужно в урановые
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+38

Бойцы сыкливой армии, потрое на одного воют. Сомневаюсь,что предъявили бы,если бы в машине не женщина сидела, а 4 мужика.

Иллюстрация к комментарию
+85

Бывает думаю какова бы была жизнь без быдла, гопников и просто наглых людей. Мне кажется они здорово тормозят развитие человечества - отвлекают на себя

раскрыть ветку 57
+110
Растяжимое понятие. Вы считаете быдлом гопников и алкашей, а какой-нибудь миллиардер из благородной родословной, попивая дорогое вино в своëм замке и слушая классическую музыку, считает быдлом вас.
раскрыть ветку 38
+9
Как было бы ещё круто без идиотов...

Вообще так-то гитлеровская тема :)

раскрыть ветку 15
+1
Фильм идиократия показывает хороший пример , когда быдло большинство
раскрыть ветку 1
+8

ну да, втроём да как на одну шахту накинутся, всё таки 3 против 1 они могут

0

Прошу заметить, мы в интернете и пруфов я так и не увидел, тут видно как несколько бьют одного( что не честно), но причина так и осталась неизвестна.

0
Логично. Вина их на 100% установлена.

Но проверка установит, что если ребята родственники кого надо, то они уже не будут нападавшими.
0

вот именно такие ситуации я замечаю в пгт/поселках или деревнях вдали от районного центра. Сам живу от Рогачево в г. Клин. И в Рогачово был. Так процент быдла гораздо больше чем в том же Дмитрове, а эти еще скорее всего местные и их все знают и уверены что им сойдет с рук.


немного офтопа

в 2000-х, когда я езди в универ на электричке и когда не было интернетизации и соц сетей, люди читали книги, играли в тетрис, строчили смс. Потом стали появляться мобилы с mp3. Так вот по опыту наблюдательности можно было понять: Кто из Зелека, Солнышка, Клина... А также кто ехал далее в сторону Твери почему то очень сильно отличались от этих предыдущих трех городов. Завидовские, Тверские и Конаковские даже своим акцентом и диалектом обладали.

Так вот эти люди(конечно не все, но в процентном соотношении в большом количестве) позволяли себе почти что все что хотят. Ноги на сиденья ставить, включить музыку погромче, иной раз даже закурить. В голове полный кислобздейства

раскрыть ветку 2
0
Это из-за нашествия всё, гарантирую
раскрыть ветку 1
0

Казнить,нельзя помиловать

0

поддерживаю!

-7
"Было и будет"

Вы догматик? Очевидно же, что это не так. Просто нужно знать, откуда такое 'быдло' берется, чтобы понимать, как искоренить подобное явление.
Для начала неплохо бы поднять уровень жизни и образования. Проблема решаемая. Так что не нужно загонять себя в искусственные рамки. "Было и будет". Ну капец...
раскрыть ветку 2
+4
Всех под один ряд не подгребешь и проблем не решишь. Утопичных социум"ов быть не может, рано или поздно найдется персонаж который выделится иным поведением, в контексте поста "быдло".  Я основываюсь на своим жизненном опыте, поэтому и утверждаю что было и будет. Это не догматизм а реализм опирающейся на прошлое (мое) и настоящее.
раскрыть ветку 1
-13

чурки вообще обнаглели...так стоп. это не кавказцы что ли??? а где вопли в комментариях, что русские только толпой могут бить?

как кавказцы что-то натворят, то сразу списывается на национальность, а как свои - то сразу на воспитание, быдло...туда-сюда.


двойные стандарты

раскрыть ветку 4
+1
Что за вымышленные предположения и теории. Я разве трогал национальный признак данных особей ? Бессмысленный комментарий на почве расовой принадлежности дабы развести холивар здесь не уместен.
раскрыть ветку 2