-76

Под Мелитополем мужчину обвиняют в том, что он изнасиловал свою семилетнюю дочь (видео)

Очередная шокирующая семейная драма разыгралась под Мелитополем.

Мать двоих детей обвинила своего мужа в том, что он насиловал старшую дочь.

Женщина прожила с мужем 8 лет. И, по ее словам, ранее не замечала за ним склонностей к педофилии.

По рассказам Анастасии, в семье были постоянные скандалы. Муж Андрей работал в Мелитополе, и часто после работы был нетрезвым, бил ее, денег не давал. Женщина 5 раз писала заявление в полицию после очередных скандалов с побоями, но никаких мер к нему стражи порядка не принимали. Даже сейчас, когда муж сидит в СИЗо, он умудряется ей угрожать.

- Постоянно мне звонит и говорит, что когда он выйдет из тюрьмы он убьет меня и дочь и закопает в одной могиле. Шлет СМС сообщения с угрозами, - рассказывает Анастасия.

А после возвращения из роддома, старшая дочь рассказала ей о том, что папа к ней приставал и изнасиловал, показывая окровавленные трусики и простынь.

Из рассказов свекрови стало известно, что ее сын часто ложился спать со старшей дочерью Машей и Анастасия об этом знала. Своего сына свекровь защищает и уверенна, что невестка на него наговаривает. Более того, свекровь утверждает, что Анастасия изменяла ее сыну и она якобы даже один раз застала ее в интимных отношениях с другом Андрея.

Кстати, шокировали студию и подробности методов проведения экспертизы, которую проводили девочке в Мелитополе. Никто из присутствующих в студии так и не смог добиться внятного ответа от мамы, кумы, сестры и свекрови зафиксировали ли эксперты факт изнасилования у девочки.

А вот психолог, которую телеканал пригласил на программу, подтвердила, что девочка говорит правду.

- В 8 лет ребенок не знает речевых оборотов педофилов. Я работаю с этой темой 15 лет. Так вот ребенку Андрей свои действия объяснял так: с девочками 1-3 классов все так делают. Это с тобой нужно делать для здоровья. Не пугайся». Первый раз, по словам Маши, это случилось, когда мама была в роддоме. Когда девочка хотела закричать, он закрыл ей рот рукой и сказал, что задушит и бросит в печку. Когда девочка рассказывала о той боли, которую она пережила, у нее были спазмы в горле, зрачки расширялись и сужались. У меня большой опыт общения с такими детьми. Чем больше я общалась с ребенком, тем больше понимала, что все это девочка пережила. После того, как с ней это случилось у нее болел низ живота и ей было очень больно сходить в туалет по маленькому, - рассказала эксперт-психолог.

Команда ток-шоу дозвонилась Андрею. Он отрицал факт изнасилования. Но, при этом сказал, что в заключении ему лучше, чем дома, так как он устал от семейных скандалов, которые дома были каждый день. Он также заявил, что не желает видеть свою дочь Машу.

Следствие по данному делу продолжается. Предлагаем посмотреть полное видео семейной драмы.

Дубликаты не найдены

+12

Нахера вы это говно из ящика на Пикабу тащите? Ещё и с Хохляндии.

+4

Сейчас уже и не знаешь кому и чему верить. Но если жена и до этого неоднократно обращалась в полицию из-за побоев и ее муж даже сейчас шлёт ей угрозы, то это можно документально подтвердить. Уже за это его нужно привлечь и изолировать, тем более ему и самому, по его словам, там лучше.

Психологам в этом деле доверия нет.

Но если он реально так поступил со своей дочкой, то надеюсь 20 лет строгача ему впаяют.

раскрыть ветку 1
+4
Сейчас уже и не знаешь кому и чему верить.
Вот-вот,  отсутствие наказания за клевету порождает недоверие к реальным жертвам
+2

Ток-шоу-это театр

0

Дядя VinT0ReZ, ты дурак что ли? Нахер эти телевизионные говношоу тут выкладывать, да ещё пересказывать? Да ещё от хрюшек.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: