668

Под Красноярском пожарные спасли собаку и ее восьмерых щенят

Огнеборцы пожарно-спасательной части Березовского района Красноярского края возвращались с тушения пожара и спасли замерзающих щенков. Историю рассказали в ГУ МЧС по краю.

Пожарные ехали по проселочной дороге, за ними бежала собака, которая лаяла и скулила. Огнеборцы приняли решение остановиться и пойти за животным. Собака привела их на поле, где находились ее восемь щенят. Было холодно и они сильно замерзли.

Под Красноярском пожарные спасли собаку и ее восьмерых щенят Собака, Пожарные, Красноярский край, Доброта, Спасение, Длиннопост, Щенки

Тогда пожарные решили забрать щенят и их маму с собой в часть. Для них сделали будку, на личные средства купили корм. Щенят хотят пристроить в добрые руки. Пожарно-спасательная часть территориально находится на 21-м километре Енисейского тракта. Всем, кто хочет взять себе питомца, просят звонить по номеру: 8-391-33-32-112.

Пока этого не произошло, щенята отлично проводят время в пожарной части и с удовольствием играют с пожарными, когда они отдыхают между вызовами.

Под Красноярском пожарные спасли собаку и ее восьмерых щенят Собака, Пожарные, Красноярский край, Доброта, Спасение, Длиннопост, Щенки

Собачьи будни

23.3K поста18.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.

Подробнее