2

Под Карши женщину задержали при попытке продать новорожденного сына за $600

Под Карши женщину задержали при попытке продать новорожденного сына за $600 Карши, Узбекистан, МВД, Работорговля, Новости

В Кашкадарьинской области Узбекистана 23-летнюю женщину задержали при попытке продать своего новорожденного сына за 5 млн сумов ($587). Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел республики.
По информации МВД, инцидент произошел 4 июня в Касанском районе области. Мать ребенка, родившая его 13 мая, пыталась продать мальчика 33-летнему жителю Каршинского района. Задержан ли был мужчина, не сообщается. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба не уточнила статью, но, как правило, такое преступление квалифицируется по статье 135 Уголовного кодекса республики — «Торговля людьми» (часть 3, пункт «а» — «Действия, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего восемнадцати лет»). Максимальная санкция по ней предполагает до 12 лет лишения свободы.
В конце прошлого месяца в Навоийской области сотрудники прокуратуры и органов внутренних дел задержали женщину при попытке продать своего шестилетнего сына за 15 млн сумов ($1770). В марте в том же регионе 38-летняя жительница Карманинского района пыталась продать своего новорожденного сына за 5 млн сумов.
В Узбекистане также фиксируются случаи продажи детей работниками перинатальных центров и роддомов. В апреле акушер-гинеколог из Янгиюльского района Ташкентской области Узбекистана обманула роженицу, объявив ей, что ее ребенок умер, а сама продала новорожденного в другую семью, которой покупка обошлась всего в $100. В том же месяце в Ферганской области задержали двух медсестер родильного дома при попытке продать пятидневного младенца за $500, а в феврале в Хорезмской области, в Ургенче, арестовали сотрудницу областного перинатального центра, которая пыталась продать новорожденного ребенка за $200. Вместе с ней задержали и покупательницу.


https://fergana.agency/news/107988/

Дубликаты не найдены

+3

Аборты-грех и убийство! Дитятки-это же щастье, на 600 баксов молодая мамочка из провинции столько щастья себе может купить!

+2

Мне узбеки за 600$ в Москве девственницу в рабство предлагали.

раскрыть ветку 4
+2

И ты не обратился в полицию?

раскрыть ветку 3
+4
Он 600,$ копит
раскрыть ветку 1
-1

Все в курсе.

+2

Вроде бы и 21-й век на дворе, а ничего не меняется, средневековье в мозгах.

+3

Ну вот, не дали женщине заработать. А она ведь минимум 9 месяцев "пахала" ради этих 600 баксов. Может не сажать нужно, а нормальный уровень жизни обеспечить?

+1

Добро пожаловать в капитализм.

0

Может в овд не в куРсе были /сарказм/

0

Такие сообщения появляются в местных новостях с частотой примерно раз в неделю. Причем заметил, что чем старше ребенок тем цена выше и верхом местного долбоебизма является то, что уголовный срок дают ВНИМАНИЕ матери ребенка.

0

Кому вообще нужны узбеки за деньги?

раскрыть ветку 4
0

Про чёрный рынок трансплантологии не слышал? В 90-х и в России такого добра было вагон.

раскрыть ветку 3
0

Нельзя просто взять и пересадить что-то от одного человека другому. И уж тем более в этом плане бесполезен младенец.

раскрыть ветку 2
0

Недорого, яб взял

раскрыть ветку 1
0

г.Москва, м. Белорусская.

0

Какой пиздец. И это только те, которых поймали.

раскрыть ветку 1
0

Там хоть ловят.

А, если верить программе "ДНК", на просторах Необъятной, любимое занятие повитух, это детей в роддоме подменивать.

-1

Эти узбекистоны такие дешевые? 100-500$ как телефон

-4
Странно, что женщины продают своих детей. Это что? Морального воспитания нет? Или настолько все плохо, что не прокормить ребенка??
раскрыть ветку 2
0

Клановая система. 6 пальцев на ноге, норм. Деградация.

0

Это называется - капитализм. И ничего в этом странного нет.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: