-10

Почтовый сервис России

Почтовый сервис России Сервис, Почта, Длиннопост

Небольшая вводная информация. Отправила своим детям подарки к Новому году с большим временным запасом 16.12.2019 (7 дней доставка). Посылки до сих пор в Гатвике. Трясу почту Британии, те говорят мы готовы отправить, пусть почта России забирает.  Пытаюсь уточнить информацию у другой стороны. Молчание ягнят.

Уважаемая аудитория, подскажите как пользоваться онлайн-консультантом Почта России. Потратила 2 часа, но там видимо, партизаны работают.

Дубликаты не найдены

+3
Да никак. Там никто не сидит))) напиши свой вопрос номер заказа фио прочее и мыло, может через месяц ответят
Или ты думаешь там толпа консультантов круглосуточно дежурят)))
ещё комментарии
+2
Так не рабочее время. Вот и не отвечают)
ещё комментарии
+1

Мне кто нибудь тут объяснит, причём в этой ситуации почта России.... Как она их забрать из Британии должна ?.... У вас триггер агриться на слова Почта России или где ? Вы в суть поста вникли ? ТС Спрашивает у Почты России, почему её посылки 9 дней не отправляются из Британии... (Консультант наверно в осадок выпал и завис) А особенно меня радует слова ТС, как ей ответила почта Британии....


Трясу почту Британии, те говорят мы готовы отправить, пусть почта России забирает.

Внимание вопрос, как Почта России должна забрать посылки из Британии ?...

раскрыть ветку 6
0
Самолетом наверно
раскрыть ветку 2
0

А как она узнает, что для неё есть посылки, или они самолёт как маршрутку туда сюда гоняют ? Или попутно ? Я конечно от почты далёк., но мне кажется, что Почта Британии должна на сортировку в Россию почту доставить... А вот тут уже почта России доставляет...

раскрыть ветку 1
-4

Из Гатвика, там все написано

раскрыть ветку 2
0

Вы доставку (марки там хз что там у вас) оплатили за доставку в Россию какой почте ?

раскрыть ветку 1
+1

Это не большой временной запас :) большой - три месяца. И то ухитряются накосячить. Мой бывший гендир раз в китае заказал 2000 игрушечных драконов на новый год (год дракона наступал.) Заказал, предварительно договорившись с почтой, что они у него их купят для сотрудников в качестве подарков на новый год. Ок, заказ оплачен, в начале ноября игрушки были готовы и отправлены в Россию. Адресату они были доставлены аккурат на мой день варенья: 25 января. Почта выкупать игрушки отказалась, мотивируя это тем, что "хрена ли вы так долго, все сроки прошли, нам они уже не нужны." Помню, дир сказал: "забирайте их с глаз моих, чтобы я их больше не видел." До сих пор дома несколько штук валяются, и друзья все ими задарены. А вы говорите две недели :) Это не единственная история про почту, их у меня есть, но самая адовая, наверное.

раскрыть ветку 6
0

Простите, а как должна почта России забрать посылки из Британии ? У Вас много историй, меня вот это интересует, она спрашивает у Почты России, почему из Британии не вышли посылки, там тоже сортировка почты России шоль ?

раскрыть ветку 4
-4

Посылки в Британии, после осмотра таможенников. Почта России не забирает их.

раскрыть ветку 3
-4

Хорошая история.

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

раскрыть ветку 1
-3

Хорошо, позднее. Их два. Мой майл lozova.197@gmail.com

0
там видимо, партизаны работают.

ТС, Вы слово раздолбаи с ошибкой написали)


А вообще, если Почта Британии национальная гордость, то Почта России - совсем наоборот, к сожалению.

Если повезет, то к Старому Новому году Ваши посылки найдут адресата.


С Наступающим!

раскрыть ветку 5
0

Только вот национальная гордость Британии 9 дней не отправляет посылку в Россию, а ТС отвечает, что готова отправить, пускай почта России (которая не гордость) забирает.... Вот раз вы знаете за гордость Британии, может вы мне скажете КАААК Почта России должна забрать посылки ТС из Британии... в отделение к ним прийти ? Отдельная тема, что ТС выпытывает у почты России, почему Гордость Британии не отправляет 9 дней посылки в Россию, думая, что виновата Почта России... это жесть... и все тут так думают почти, это вообще жесть... Вам всем мозг оффнули ?

раскрыть ветку 4
-3

Очень просто, в Гатвике пункт передачи. Представители почты России должны прийти и забрать отправления, я так поняла.

раскрыть ветку 3
0

ну обычно можно частной доставкой за дополнительную денежку заказать, что я и делаю. плюс этой частной доставочке я еще и условие ставил, чтобы не до квартиры, а до остановки. потому что территория огорожена, а домофон я могу тупо не услышать. и все, позвонили на телефон, я расписался за доставку и окей. а почта россии - это такое себе. я там чет дешевое заказывал - один раз извещение пришло. но в остальных случаях приходилось трек номер мониторить и потом угадывать, оно на районную почту пришло или в главпочтамт... но возможно это именно от того, что сперва забор, потом домофон в подъезд... не дошла вроде только одна посылка то ли с чехлом, то ли с задней панелью телефона, но тут я не знаю кто и где виноват... (панели такие есть с забавными картинками. стоят копейки, так что не особо переживаю.)

раскрыть ветку 5
-4

Наименование организации напишите пожалуйста)))

раскрыть ветку 4
+1

https://www.dpd.ru/ я надеюсь, что это не сочтут рекламой. а ну и да, я там отзывы заодно глянул, но лично мне все очень быстро привезли. потому мое мнение о них хорошее...

раскрыть ветку 1
+1

dpd мне доставку делали. я не гарантирую ничего, но в моем случае все было быстро, классно и прекрасно.

раскрыть ветку 1
0

В феврале придут ваши посылки, что вы так рано переживаете ? у нас порой ноябрьские не успевают до января разобрать, а Вы хотите, чтобы ваши за 2 недели доставили...



(с) бывший работник ФГУП Почта России

Иллюстрация к комментарию
0
За 2 месяца слать надо, две недели это не серьезно.
0
Была у меня история..не доставили очень важное заказное!!письмо...Мной поданы две жалобы..по телефоным и через приложение...прошлом три месяца...игнор полный...
0

А по делу - скорее всего таможня мурыжит. У меня большинство посылок если зависало, то либо там, либо в Москве на сортировке.

раскрыть ветку 5
0

Так если таможня бы мурыжила, то они бы у нас на сортировке были, а они там в Британии... А она спрашивает у Почты России, почему они в Британии ... Я вот и пытаюсь понять ответ её почты, как наша почта должна забрать их... На почту к ним прийти шоль ?

раскрыть ветку 3
-4

Ответ моей почты, пусть забирают, мы не держим.

раскрыть ветку 2
-4

Чья таможня мурыжит?

0

Ваша почта британии точно не п*здит?

Да и на вопрос почему ваши посылки из британии не отправляются в Россию что должны вам ответить по вашему?

0

А что почта России сама летает в Британию за посылками ? Я просто систему не понимаю, вы оплачиваете почте Британии отправку посылки, они везут её в аэропорт и сидят ждут в нём Самолёт из России, так всё и происходит ?

0

К сожалению почтальоны "Почты России"  Петров и Боширов не смогут забрать вашу посылку, так как при последней доставке корреспонденции отравились люди....

0
Вы пытаетесь разговаривать с почто ссср?? Зачем?
-1
Негоже с загниваюшего запада вести всякую дрянь в православную Россию, где скрепы и березки шумят
раскрыть ветку 2
+1
Хуясе у тебя в головушке говно бурлит)
раскрыть ветку 1
0

Сарказм? Нет, не слышали.

Похожие посты