-19

Почти...ну-ка..ай, черт! Я сваливаю

Простите, но Пикабу не может WEBm. Или я чего-то не понял)

Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 2 месяца назад
0
он смог при нажатии на ссылку новости... но фиг его пойми как это работает
раскрыть ветку 1
0
я просто ссылку запостил) а так, что я только не делал, и конвертил и перезаливал и все бестолку(
0
Когда это котик подал - сердце моё замерло от ужаса. Хорошо, что здесь такой необычный хеппи-эдн!))
Помню, сидим мы с бабулей, как вдруг мне показалось, что возле нашего окна какая-то птица (у нас иногда воробью стены обклёвывают). Это была не птица, а чёрная молоденькая кошечка, которая отчаянно поднималась вверх к пятому этажу с угла. Бабуля начала одеваться, чтобы взять котейку и, видимо, потом кому-нибудь пристроить(за несколько секунд мы к ней очень привыкли).
У нас у самих кошки с окна падали четвёртого этажа, поэтому мы относились к этой скалолазке без тревоги. Ну, один кот падал, другая кошка падала, а один так вообще - чтоб прогуляться по улице... Нормальный такой этаж, даже человеку ничего, я думаю, не будет.
Но случилось странное: кошечка упала. Бабушка вышла, чтобы принести её домой. Я перевесилась через окно...
Бабушка принесла её, но... мёртвую... Кошечка разбилась насмерть. Жалко её очень... У меня даже видео есть(хотелось сделать как у вас, автор), где она падает, но там ничего не видно, что конец не очень счастливый... просто кошка на доме и как она куда-то падает - всё.
Подумать-то сложно, что кошка может разбиться с такого невысокого этажа... Мы пытались привести её в сознание, но... никак.
По шерсти и телосложению было понятно, что кошка домашняя. Видимо её кто-то выкинул либо она сама выбежала, а потом решила вернуться.
Жесть, конечно, но и такое тоже бывает... Всё это какие-то считанные секунды.