Дубликаты не найдены

+2
Ну и чем она питалась? Мож надо было мясом?
+1

Ты с этой девушкой в одном классе русский учил?

раскрыть ветку 1
0
Ну сорян, я не русский
+1
Ох уж эта сложная грамматика..
раскрыть ветку 2
-1
Ну простите, я не русский.
раскрыть ветку 1
0
Интернет в помощь.
0
Одно время, мог видеть осознанные сны и погружаться в них. Даже если просыпался от чего-то, то мог погрузится в тот же сон, словно он был до этого поставлен на паузу. Сейчас так к сожалению уже не могу. Да и обычные сны вижу может 1-2 раза за год.
раскрыть ветку 3
+1
Ничего ,я все свои 33 года вижу сны ,по несколько за ночь,и в 80%могу его осознать,но что толку,там даже толком почудить не успеваешь,либо просыпаелься просто так,не от чего,либо сон становится игрушечным ,ну осознал же ,что сон,он и становится ненастоящим и в итоге всё равно проснёшься.За все годы понял одно,можно осознать,но секунды на 3,чтобы ,к примеру,преодолеть какую то преграду перелетев,а пттом сразу забыть,что это сон,и действовать по его сюжету ...Я и читал материал ,о астральных телах и осознанных снах,все три раза ,что пробовал выйти из тела и полетать,так сказать,все три раза ловил паралич,так что ну его )
0

Такая же беда была - 15 лет назад ос каждую ночь, как за хлебушком выйти. Потом проблемы в семье, на работе, треш угар и содомия длиной в 10 лет - все это время не видел сны вообще. А потом плюнул на все, отдохнул хорошо, привел нервы в порядок, уже месяц сны каждый день, и в ос пару раз уходил.

раскрыть ветку 1
0
Везёт тебе!
0

Самое главное - кота то у меня НЕТ!!!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: