304

Почти подбросили, но второй раз не повязали

Дело было в начале нулевых, по зиме. Может кто помнит из барнаульцев, такой компьютерный клуб "Плазма" напротив АГУ, который потом интернет-кафе стал. Так вот, мы там со знакомыми пацанами и девчонками, решили пивка попить и на ночь остаться, а когда за полночь перевалило, один из перебравших пивка знакомых, решил что я косо смотрю на его девушку. И остальные, такие, его поддержали. Ну девка красивая - что не смотреть-то, но других планах, о которых возможно тот додумал в своей голове, у меня не было. До драки не дошло, но я психанул и сказал, что пошли-ка вы все на юг. Настроение испорчено, оставаться - нет никакого желания.


Хоть и время за полночь, транспорт не ходит (а на такси тогда проблемно было вроде уехать), я решил на своих двоих выдвинуться в сторону дома. А жил тогда на Потоке. Путь не близкий, ну да пофиг. Уже когда прошел половину пути по пр. Ленина, вдоль полупустых дорог, меня тормознул наряд милиции на УАЗике. Мол, кто такой, куда идешь, документы есть? Ба, да от тебя несет. Ну-ка парень, давай в участок, там разберемся, что ты за птица. Посадили в машину, привезли. А участок где-то на потоке. Там до моего дома минут 30 ходьбы еще.


В общем, допрос, осмотр, изъятие документов с целью изучения. Повертели в руках паспорт, поглядели студенческий.


- Эх, ладно, студентик. Вроде ты и не сильно пьян. До дома дойдешь? - спрашивают.

- Конечно дойду, тут недалеко, - отвечаю.

- Ну топай тогда.


Выпустили. Я вышел на улицу, сориентировался куда двигаться дальше и потопал. По дороге достал паспорт, с целью проверить. Там у меня всунутые за пленку 300 р лежало на всякий непредвиденный. И, конечно же, их там не оказалось. Видимо изъяли как вещ-док.


Уже когда до дома оставалось всего ничего, ко мне снова подруливает УАЗик, с тем же самым нарядом милиции. Хоп-цобе, иди-ка сюда. Ты чего тут шатаешься по ночам. И вот то что они меня недавно сами же привезли в участок, даже не припоминают. Короче, все идет к тому, что второй раз обратно повезут и минут 25 мне потом опять топать. И это не считая пока там разбираться опять будут. Нет, ну мало ли. И я чето психанул, вклиниваюсь в расспрос: "Мужики, вы что, издеваетесь? Вы меня уже забирали и привозили в участок. Именно ваш наряд. Опять повезете? Можно я просто до дома дойду. Тут чутка осталось. Ваши же и отпустили"...


Тут один так, щурясь в свете недалекого фонаря всматривается в меня: "Точняк, мы его на Ленина подобрали. Ладно, топай дальше"... Ну, я и потопал, выдохнув про себя. Дошел уже спокойно... Но, неприятный осадок все равно остался. Как в той истории про ложечки. Только мои 300 р так и не нашлись)))

Дубликаты не найдены

+33
Напомнило. В 2005 году, примерно, возвращался поздно ночью из гостей в родную общагу. Остановили меня пара ппсников. Проверили студенческий, поинтересовалась зачем шастаю, и говорят мол, руки подними. Один начал обыскивать карманы засовывая в них пальцы и спрашивает, что это за свёрток подозрительный. У меня все оборвалось внутри, думаю, приплыл на нары. Расслабься, говорит, я пошутил. Расстреляли меня, короче.
раскрыть ветку 1
0

меня вчера тоже остановили и когда пробивали фио прикалывают - О, так ты в федеральном! ) я сначала офигел, потом просто смеялся,юморнули блин)

+15

Шёл как-то домой ,после зп хорошо посидели,2 часа ночи иду по дороге,спиной к потоку,рука левая приподнята-может кто остановится.Вдруг передо мной Бобик тормозит.Вышли досмотрели,спросили что тут шляюсь,короче говорят садись мы тебя до вокзала подкинем,только сзади ,в обезьяннике,поедешь.я сел закимарил,у вокзала разбудили выходи говорят нам назад нужно ехать больше не попадай!Я поблагодарил и отправился дальше ,до дома ещё пару км оставалось.И не успел я пройти 500 метров подъезжает наряд на 2106,опять досмотр допрос ,я возьми и спроси :А может подбросите ребят до Беговой? На что мне ответили что подбросить они меня могут только в отдел и продержать дом до утра и посоветовали пиздовать своей дорогой,пока цел.Вот так вот Одни помогли,а другие на хуй послали.

раскрыть ветку 2
+4

Жизнь она такая. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

0
Вокзал Финляндский был?
+17

Я от одногруппников в колледже (не ПТУ который) слышал историю в середине нулевых, что вот так же два парня шли домой, остановился бобик - туда-сюда, а карманы давайте проверим?проверили. Идут они дальше - один говорит другому - а проверь-ка карманы - баа!пакет!да и бобик в далеке показался опять, быстро скинули пакет, опять бобик останавливается - уже другие ппсы - "ну ка, че в карманах, шпана???" и тут ошарашенный взгляд "блять!где пакет то, а!?!?"

+8

В нулевые было, шли втроем немного выпившие, один из знакомых шел немного впереди и мотал перед собой нунчаками , за что и был принят на трамвайной остановке, увезли его в участок , мы на такси следом за ним. День милиции был и не до него всем в участке было, ну поржали там над ним , заставив нунчаками мотать в кабинете, да отпустили , вышли мы втроём из участка дошли до остановки , этот каратист не состоявшийся решил поссать у дерева, тут то его и принял мимо проезжающий экипаж и снова увезли в участок.

раскрыть ветку 2
+1

его заставили поссать в кабинете и опять отпустили?

раскрыть ветку 1
0
Логично!
+7

Ведь одной зарплаты мало -

Посудите, чуваки

У меня есть тоже шлюхи,

Мне нужны же пятаки!

(с)Мент С.Г.


Чтобы мент задержал и что-нибудь не спиздил - так не бывает!

раскрыть ветку 2
+2

эй кто за дверью, выходи в сортир по одномуууу

+1
Как-то раз у меня менты гандон спиздили )
Иллюстрация к комментарию
+5

хе..а у меня так трубу отжали..моторола 113 как щас помню..сначала плотно так доебались..потом обшманали.и сразу..а да по хуй типа иди если рядом живешь..ну я и пошел себе на радостях..домой пришел руку в карман..а трубы то и нету..позвонил на трубу и грю это как бэ мой телефон..а мне в ответ!! а теперь мой..больше уже не брали..потом вернули..просто майор ровдшный соседом был:)

+5

Изъять вещ.док из под обложки паспорта - это в порядке вещей... Сам так пару раз общался, однажды именно из-за этого пешим ходом и пришлось добираться.

+7

Ты потом отомстил? Девку трахнул?

раскрыть ветку 4
+12

не без этого, я мстительный))

раскрыть ветку 3
+1
Привет Барнаул
0
Пруфы в студию))
раскрыть ветку 1
+3

Друг рассказывал. Жил он тогда в Питере, дело 30 апреля было. Ехал он домой, и думал думу, что денег у него только от метро до дома добраться на маршрутке, а из того, чем отпраздновать первомай - один косяк. И тут его в метро за подозрительную небритую рожу "принимают". Завели, вытаскивай все из карманов, говорят. Ну ему деваться некуда, всё выгреб, и косяк тоже. И пояснил, что денег у него вот эта мелочь на ближайшие дни, жрать дома есть картоха и макароны, даже хлеба нет, а косяк - это то, что должно хоть как-то жизнь 2 праздничных дня скрашивать. Те подумали, сгребли мелочь, сказали, что им на пиво, а остальное своё забирай и пиздуй отсюда. Ну он и пошел. От метро пешком пришлось добираться, а косяк на 1 мая раскурил, второго добил, повеселился на всю катушку, так сказать... :)

+2

Кликбейт детектед.

+2

тс ты прямо мастер заголовков, я подумал что тебе что-то подбросили и не повязали

+2

Тоже в нулевых было. Гуляли мы втроем, летняя ночь теплая, красота! Один наш  товарищ, так непомерно употребил, что потерял двигательную функцию. Решено его было нести к одному из нас домой. Ну за руки, за ноги -понесли! Нести пару кварталов все-таки тяжело. Устали, положили молодца на траву, стоим курим. Подъезжает патруль. Спрашивают: Что тут у вас происходит? Это кто? А товарищ наш лежит совсем без движения-отруб полный! Ну, Мишка довольно веселым голосом им и отвечает: А это наш друг! Мы его домой несем! Патрульные нашу ношу потрогали, проверили, что живой, спросили далеко ли нам его нести, и пожелав удачи уехали. А мы докурив, взвалили товарища на плечи потопали к дому... Эх молодость!

+1

Эх, помню в этом клубе десятилетние пацаны сигареты стреляли)

+1
Бухнул пивка, студентик? Будешь знать как на чужих девок подглядывать.
раскрыть ветку 1
+7

ага, еще и за такси заплатил))

0
С собакой гуляла как то, наряд ППС остановил, документы проверили, попросили сумку и карманы показать, показала, не жалко ведь. Почему одна так поздно ходите? Так муж уехал, не соседей же мне звать, если собаку ночью припёрло внезапно. Через пару месяцев мужа также с собакой остановили недалеко от дома, я на сутках была. Пришли к выводу, что это собака наша подозрения внушает))
0

Мы с корешом(он работал на коксохиме.Челябинск)А там по весне устраивали бега.Пох,пенсионер ты или нет-все приходили.Начальники правда поляну всегда накрывали...Я там не работал,но на забег с корешом,каждую весну ездил.И вот после энного количества водки,погнали мы до дома.По пути,какие-то фраерки предложили нам до дома добраться нормально,если я сотовый отдам(Samsung X 120)(Я по нему в данный момент разговаривал)Люлей мы им дали,но и сами ни херово получили.Они по съёбам,а нас менты забирают ЧМЗовские.Мы им,мол сами пострадавшие.Говорят пишите тогда заяву.Мы да нах надо-ОТПУСТИТЕ НАС.Высадили на остановке.Я звоню другому корешу,мол типа забирай нас и тут останавливается бобон и нас опять хватают(хлебальники то побитые и мы ни хуёво та выделялись среди серой массы людей ))) ) Те же действия...Провезли пару остановок потом высадили.У меня уже потом сложилось такое впечатление,что они сообща,увозили нас подальше от места с которого кормятся ))) (Год 2004-2005 Где-то так)

0
Мы так в Севасе второй раз на глаза попались одному и тому же патрулю.
-О, так это ж те писающие мальчики! - сказал один из них напарнику 😁
0
Я уж подумал, что они ТС подкинули в паспорт наркотик и возле дома его поджидать будут.
Похожие посты