ПОЧТИ ОТЧИСЛИЛИ БЛЯХА МУХА, ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ

Отчислить всерьëз планируют пид@₽@сы еb@ные сукааааа! Это говно дерьмовое, почему так вышло, почему! Вы могли видеть мой пост 2 недельной давности "Хотят отчислить ", так вот, прошло уже время и всё ещё хуже! Я сидел выдрачивал всю эту писанину с утра до вечера, пытался спасти свою тупую жирную задницу от отчисления, и напрасно!

Сначала у меня было 90% предметов не сдано и не выучено вообще просто, и уже тогда замдек грозился вышвырнуть из вуза.... Сейчас почти так же! Я только одну электротехнику закрыл в жопу, остальное так же! Хвостовая сессия заканчивается, долбаная она врот, А У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ПРОФИЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ ЗАКРЫТ БЛ@ТЬ, А ПО 5 НИЧЕГО НЕ СДАНО, НЕ УСПЕЛ!

Звонок из деканата был только что. Этот козëл старый сказал, что по сути шансов нет, 5 хвостов с#ка, как никак, так что забирай документы по своей воле и чеши! Или через неделю сами числанут! А академ невозможен... ТАК КАК Я УЖЕ БЫЛ В АКАДЕМЕ СССУКААА!

ДА ГОСПОДИ БОЖЕ БЛ ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ СТРАДАНИЯ, ЗА ЧТООО! Я хороший человек, я не заслуживаю этого, я старался, я ДВЕ НЕДЕЛИ НАХЕР ВЫДРАЧИВАЛ, я боролся!

Короче чую, что жопа таки грядëт, но пока сам не верю и продолжаю учить эту хрень... А вы как думаете, есть шансы?