Найдены возможные дубликаты

+16
Каждый хохол должен молиться о сохранении России. Не будет России - никому прокладка-Украина станет не нужна. Выбросят, как используют.
+12

Не зря галоперидол именно такой раскраски, ой не зря.

Иллюстрация к комментарию
+9
Че каклы так за газпром переживают? Империя какая то...пиздец простигосподи.
раскрыть ветку 5
+8
Не, ну а как? У Газпрома газа вона сколько, а эта последний хер без соли доедает. Ясно же, что когда империя Газпрома распадется, каждому хохлу газа сто тыщ мильонов накачают...
+6
Так они за счет Газпрома до сих пор кормятся,вот и переживают. Когда Бог хочет кого-то наказать -он лишает его разума. Хохлы-это наглядный пример такого наказания.
раскрыть ветку 3
+2

так они же в штатах вроде жЫдкий покупают? или только мечтают ?

раскрыть ветку 2
+28

Писательница.... пздц... Сейчас шизофреников. через одного сми называют писателями. экспертами. и т.д. Кто блять это вообще такая что бы я прислушивался к ее мнению? Что блять она написала? кто-нибудь это читал? Тут еще какую-то рыжую зубастую тварь выкладывали - нарекли поэтоссой. Что за пиздец? Ок. Писатель @Risy сказал, что в скором времени штатам пизда, хохляндия станет новым мировым лидером. Ее лидерство будет оспаривать только Сомали. А мамку автора поста сводит в кино Навальный. Сми подхватывайте и распространяйте.

раскрыть ветку 12
+7

Случайно, года три назад попалась мне в руки одна из книг этой самой писательницы. Мама дорогая, из нее я узнала, что бандеровское подполье боролось с фашистами, а когда их успешно победило, то пришли злые НКВД-шники, переоделись в форму бандеровцов и стали грабить, резать и убивать мирное население, а бедные борцы за свободу нэньки вынуждены были отсиживаться в схронах и пить с горя самогон. Эпиком стал эпизод, когда девушка из НКВД, узнав об истинной борьбе и героизме бандеровцев, стала целовать руки валькирии борьбы за незалежность (причем, весьма немытые, ибо в схронах не до гигиены было) и говорить, какие они святые люди. В общем, произведение, зашкаливающее по идиотизму и извращению истории, но вполне в тренде современных хохляцких тенденций.

раскрыть ветку 2
+2

Короче ясно. Это одна из тех мразей, которые пытаются переписать историю. На самом деле именно такие люди хуже всего. Именно они воспитают поколение которое будет нас ненавидеть и считать врагами.

раскрыть ветку 1
+5

чо ты так переживаешь?

а художественно прибить яйца к мостовой, это мало?

а сам попробуй?

Вот когда в каждом городе (селе) России будет по художнику с прибитыми яйцами, вот тогда-то и заживем как весь цивилизованный мир! Ваистину!

раскрыть ветку 1
+1
Сначала надо взгляд в глаза признать сексуальным домогательством и начать судить за притеснение прав гомосексуалистов и прочей шелупони
+5

Не, надо придумать что-то на грани реальности и фантастики, так-чтоб звучало как бред больного, но чтоб факты это косвенно доказывали (многие факты тоже можно подделать, но опираться нужно на уже существующие). Тогда найдутся последователи, которые поверят, будут сами распространять, будут готовиться и сеять панику.

А эти хохлобацилы слишком далеко за грань фантастики ушли.

+3
Ну надо же, обнаружила что Россия ведет войну. А то что это оборона, причем глухая - не обнаружила.
+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Известная личность в узком кругу.

раскрыть ветку 1
+8

В очень узком, мама, папа дочь да сестра =)) Сейчас всякое говно можно назвать писателем, тем более вна Украине.

-7
У тебя в гугле поиск не работает раз спрашиваешь кто это такая?
Или хоть вики открой там тоже всё написано.
Она конечно далеко не Пушкин, но и Украина далеко не Российская Империя в золотой век литературы, но тем не менее баба эта достаточно титулована и известна - хохляцкая писательница из первой десятки.
Заявляет она конечно бред, однако тут она лишь банально следует трендам.
раскрыть ветку 1
+7

Зачем мне прислушиваться к человеку о котором я никогда ничего не слышал( да и большинство народу тут тоже, судя по плюсам), и чтобы узнать кто это, я должен лезть в вики или гугл. Тебе нужен гугл чтобы узнать кто такой Пушкин, Толстой, на крайняк Донцова или Соловьев, бля да даже кто такой Захар Прилепин я знаю без гугла. А "писательница", которую надо гулить, чтобы понять кто это и что это - это бесполезный нонейм. Если каждого шизоида гуглить, так и времени больше ни на что не останется.

ещё комментарии
+7

Если заменить в тексте Россия на Америка, и Крым на Киев, то все встанет на свои места.

+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
И мнение этого хлопца столь же авторитетно, сколь и Оксаны Забужко
+6

Если вдруг Россия распадется, то это будет началом кровавого пиздеца на украине. всех рагулей с кастрюлеголовыми вырежут. они этого разве не понимают?? это же очевидно. Не надо такого никому. Им молится надо что Путин всех сторонников в России и украине сдерживает.

+5

Писательница Забужко? Кто такая? Почему не знаю? Я всех великих писательниц знаю!

Иллюстрация к комментарию
+9

Я лично представлял третью мировую как нечто ужасное, но раз она являет собой влияние на компанию Трампа, соцсети и другое (шаурма?) то мне интересно, а скоро Россия от такого ужаса развалится то?

раскрыть ветку 5
+5
От шаурмы никто не застрахован
раскрыть ветку 4
+2
А от шавермы есть спасение?
раскрыть ветку 3
+4

Могу оформить лоботомию для Забужко без очереди.

раскрыть ветку 3
+1

а можно поприсутствовать?

раскрыть ветку 2
+1

в очередь, сукины дети, в очередь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Насчёт того смотрел ли ящик Коврогрыз вопрос открытый, но телевидение в практически современном виде вполне себе в 30-е существовало.


Впрочем, ничего удивительного в пещерном мышлении укров нет.

раскрыть ветку 1
+1
Не могу привести пруфов, ЛЛ против, но точно – смотрел. В каком-то номере "Наука и жизнь" о развитии ТВ был приведён отрывок из статьи в немецкой газете года от 39-го, в котором Алоизыч хвалил доктора Геббельса за грамотную составленную программу для зрителей. Что, мол, как хорошо– утром новости для всех, днём передачи для домохозяек о доме и детях, а вечером для всей семьи.
+3

Кто это такая вообще?

раскрыть ветку 9
+10

Погуглил:

Писательница из Луцка. Самая главная книга по мнению интернета - "Полевые исследования украинского секса"

О как...

раскрыть ветку 8
+5
Самая главная книга по мнению интернета - "Полевые исследования украинского секса"

да ладно! вы шутите?

раскрыть ветку 7
+3
Кто за ключами придёт тот от ключей и погибнет. Вставим и два раза провернём...
раскрыть ветку 10
+1
За ключом придет ключница, наверное...
раскрыть ветку 9
+2

ключница водку делала?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+2

Забужко забыла закусышко, вот и гонит.

+2

"у гитлера не было телевизора" ...... дальше можно не читать

раскрыть ветку 5
+1

ну, истины ради следует отметить, что распространение оно не получило по ряду причин. Пара десятков телезалов на огромны Берлин погоды явно не делали. Основным средством пропаганды всё же служило радио.

раскрыть ветку 4
+2

истины ради стоит отметить что эфект от тогдашней пропаганды был фантастическим, умирали за культ личности тогда, против сегодняшенго "сходить на митинг за обещания 10к"

раскрыть ветку 3
+4

Но не проч бы к концу Газпрома присосаться

раскрыть ветку 3
+5
к концу Газпрома присосаться

ужасно стыдно, но не могу не отметить, что звучит несколько двусмысленно ))

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Кто генерал? Я генерал? Я Пискунов. Третья мировая? Из-за меня? Уже идёт? Ах, идиот!

Иллюстрация к комментарию
+1

Я все больше убеждаюсь, что хохлы тупые селюки. Просто раньше мы этого не знали. От нас это скрывали)). А сейчас нам в России, благодаря конфликту и интернету открылась истинная сущность провинции окраинной.

0

Так это НКВД напали на Ирак, Афганистан и Ливию ради интересов Газпрома? В то время как ради интересов БП и Шелл кто-то мирно нихуя не делал.

В одном она правда, на счет разбомбленных мозгов.

0
И вечный бой
Покой нам только снится...
0
Все как обычно, бичевская стана-шавка не довольна успешной и сильной страной. Так всегда и будет. Только если пустить козла в огород, а точнее представить как Россией правят хохлы и это их территория, то мы бы никогда не знали о России, так как они бы ее проебали еще на этапе создания
0

Хахляцкие мрии.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: