-7

Почта России vs красная икра

Попросили мы как-то с другом, бывшего сослуживца прислать нам икорки сахалинской, собственного посола, к Новому году. Товарищ, ничтоже сумняшеся, упаковал и отправил 9 кг. икры в наш адрес, на материк (1000 км) доблестной почтой России. Посылка шла 2 месяца и когда мы уже и не надеялись увидеть, дорогую, нашим гурманским вкусам, посылку - пришло извещение. Еще в отделении связи нам не внушил доверия внешний вид коробки, но забрав её мы убыли, для дележа. То, что мы увидели внутри, сподвигло (вынудило) нас на данное действие:

Дубликаты не найдены

+7
А что увидели то? Что икра испортилась? Да, конечно, неожиданность. Кто бы мог подумать (сарказм)
+2

1000 км.... "Почта России"... А чего мороженное не отправили? Приятель вам икру, вы ему пломбир в стаканчиках.

+1

Я не особо в курсе (все регламенты не изучал), но мне казалось продукты питания в целом запрещено отправлять Почтой России на общих основаниях...Да и вообще кажется запрещено, потому что не слышал я про вагоны рефрижераторы у Почты, также как и спецтранспорт с тем же рефрижераторами. Они ж если по дороге протухнут/растекутся по всему вагону/кузову и прочая прочая это полное фиаско будет!

+1

Сами виноваты.

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. За нарушение контрольных сроков пересылки предусмотрена компенсация. Подробнее о порядке выплаты возмещения можно прочитать здесь: https://www.pochta.ru/support/claims/damages-return. Напоминаю, что скоропортящиеся продукты питания запрещены к пересылке. Со списком предметов, запрещенных к пересылке, Вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.pochta.ru/support/post-rules/content-package-rul...

-1

ну чтож, 9 рублей проебано примерно

+ доставка

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: