-3

Почта России удивляет

Вот такое извещение сегодня кинули в ящик. Экономия должна быть экономной. В семье 5 человек с этой фамилией. Если бы не расшифровали надпись над индексом, пришлось бы всей семьей к ним идти.

Почта России удивляет Почта России, Экономия

Дубликаты не найдены

+1

Ничего удивительного.  Это записка ?извещение)на получение простого мелкого пакета. Простой мелкий пакет-это такой пакет, который вам должны кинуть в почтовый ящик, а в случае если МП не помещается, то почтальон информирует получателя таким вот образом и любой из членов семьи может придти на почту, назвать свой адрес и забрать этот пакет. Вот поразительно, что человек сути не знает, а чушь нести так с удовольствием. 

0
Печать стоит. Значит бумажка оффициальная.)
0
Пока одни воруют посылки, а другие получают за это многомиллионные премии - оставшимся приходится работать за маленькую зарплату, терпеть неадекватных посетителей и вручную писать на бумажках извещения, т.к. чистые бланки никто не привёз.
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку 4
0
Что-то затупила. Хотела отредактировать, а Вы уже продублировали все данные 🙂 Посылка кита (китай).
раскрыть ветку 3
0

@cuka.myxa, вы у себя фото подшаманьте )

не один я такой любопытный

раскрыть ветку 1
0

@moderator. Просьба, удалите плз мой коммент с личными данными ТС.

Похожие посты
99

Очередь на почте - как ускорить

За посылками хожу часто и не всегда на почту.

Конкретно в нашем отделении меня знали как постоянного посетителя и отношения были вполне положительные. Я иногда баловал почтовиков конфетами к чаю,  в ответ получал беспроблемно посылки. Был достигнут баланс.

Но ничто не вечно, часть сотрудников уволилась, часть перешла в другие филиалы и наша почта немного ужалась. Отделение, где выдают только посылки закрылось и вся работа началась в основном помещении.

К тому же мода на покупку в Китае дает о себе знать. Все больше и больше людей покупают за рубежом по разным причинам.

На сегодняшний момент, что бы получить посылку надо простоять в очереди в среднем 20-25 минут. Справедливости ради, я захожу за посылками после 17 часов, после работы. Отчасти наплыв объясняется именно графиком работы большинства посетителей.

Решение проблемы - позвонить на горячую линию, где отвечает бот. Коротко сказать фразу - "очередь на почте" после чего бот запросит ввод номера почтового отделения. после чего можно "класть трубку".

Через пару минут начинается движуха. Неожиданно посылки начинают выдавать еще в 2х окнах и происходит путаница в очереди, которая как клетки резко поделилась на несколько.

В целом время ожидания уменьшается.

ps если все "окошки" заняты, то не факт, что почтовики станут работать быстрее. Скорее обострится нервная и без того обстановка. Поэтому звонок на горячую линию стоит делать в случае свободных окон  и  (или) зевающих операторов.

Номер  горячей линии 8-800-200-5888

53

Почта России, с другой стороны.

Доброго дня всем. Опять пойдёт речь про Почту России. Моя сестра является рядовым сотрудником почты, и сегодня зашел разговор про работу (про свою может потом опишу) и почту в частности, и вот она мне и поведала очередной маразм этой организации. Вам будет смешно, но уже долгое время, около недели точно у них на отделении, центральном в городе, кстати, отсутствует обычная офисная бумага. Её просто нет, от слова совсем. Я спросил: а как же было раньше? Ответ был прост-раньше было просто... просто сами покупали, подчеркиваю за свой счет! Но это уже надоело просто всем сотрудникам и они подняли "крик" в сторону руководства. Им прислали бумагу после скандала. Пачку. Одну пачку бумаги, Карл! Которая кончилась за день. На просьбы прислать еще центральный офис возмущается: куда вам еще и так много прислали! В последние пару лет сестра периодически покупает бумагу для работы, знаю это точно, так как сам ей заносил не раз. Ну а на прощанье она выдает, что не только бумаги, но и банальных ручек не выдают: например пришлют десять штук, на все отделение на месяц, из них три-пять повесят клиентам которые  их ломают или крадут к вечеру первого дня, пять штук по сотрудникам раздадут. Скотча "фирменного" уже нет больше месяца, прозрачный покупается уже тоже за счет сотрудников. Вобщем много такого всего, на что мы, клиенты, стоя по другую сторону прилавка на почте, и думать не хотим. И потом хаем сотрудников отделения почем зря. Ну не всегда зря, но всё же. Зарплата у рядовых сотрудников 25-27 тысяч, у начальника отделения около 40... Место действия: г. Мытищи, московская область. Сестра моя, поэтому тэг "моё". Прошу сильно не пинать, первый пост тут. Тем кому понравиться запилю много  разных постов и про администрацию города и про прочее, может быть весело и интересно. Всем добра!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: