493

Почта России. Продать любой ценой

Реалии таковы, что расслабляться нельзя ни на минуту. И это не зависит от того, какие учреждения вы посещаете.
А теперь к истории.
Сегодня ходила за посылкой в отделение Почты России. Ничего как бы не предвещало....
Но! Сотрудница отделения сказала, что моя электронная подпись устарела и нужно пройти на соседнее окно после получения посылки с паспортом и обновить её, чтобы в дальнейшем не было трудностей с получением отправлений.
Да-да, тут наверное я сглупила. Ведь если бы была проблема с подписью, то мне бы уже не должны были выдать эту посылку. Однако я потащилась к соседнему окну, в котором сотрудник сказал, что это обычное обновление, займёт пару минут. Взял мой паспорт, сфоткал меня (мой внутренний голос удивился, но промолчал). Сотрудник сказал, что придёт сообщение из Почта Банка с кодами подтверждения. Почта банк будет указан лишь потому, что у почты все едино и так выглядят теперь их сообщения.
Я успела пройти метров сто от отделения, как мне начала сыпаться реклама кредитов, коды доступа при обращении в банк и прочее.
Как оказалось в итоге почта России обманным путем оформляет вам электронную подпись с опцией почта банка и разрешением на обработку им персональных данных. В том числе вы при помощи электронной подписи теперь можете получить кредит только лишь по номеру телефона. Круто, правда?
Когда я вернулась в отделение для того, чтобы это все отозвать /аннулировать сотрудник встретил меня улыбкой и фразой :"что, уже начали звонить?". На мои претензии, что это делают без согласия клиента и обманным путем, он лишь сказал, что везде свои показатели (ъуъ)
У меня полыхало так, что я пишу из Мексики!! Чтобы это все отозвать нужно пройти целый квест, как можно было догадаться.
Почувствовала себя пенсионеркой, которую тупо развели блин! Будьте внимательны, не будьте как я

Почта России

1.7K поста2.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Подробнее