Найдены возможные дубликаты

+1

умиляют цены с девятками за дурь...Туда по ходу ушли менеджеры с Эльдорадо...

0
А почему так дорого? Или это почтовая накрутка?
0

И никто не заметил, как это выводилось по трафарету? Не иначе, как начальник отделения план выполняет.

0
Почему такой дорогой амф?(
0
Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда было сделано фото.

раскрыть ветку 2
-1
Здравствуйте. 31.01 в 18.44
раскрыть ветку 1
0

Спасибо за информацию, я передам ее коллегам. Как только ответ поступит — я с вами свяжусь.

0

А почтой доставят?

0

Ну так место же проходимое

0

А че, пиво не пошло?

раскрыть ветку 2
0
Маржа маленькая, на наркоте побольше
-1
Видимо маржинальней тему наши
0

Даже для слепых информация есть

Похожие посты
1134

Амфетаминовый паззл: В Екатеринбург из Германии переправляли наркотики в коробках из-под детской мозаики 

Амфетаминовый паззл: В Екатеринбург из Германии переправляли наркотики в коробках из-под детской мозаики  Наркотики, Наркоторговля, Екатеринбург, Урал, Амфетамины, Экстази, Почта России, Пазл, Видео, Длиннопост

В пяти посылках оперативники нашли 16 килограммов запрещенных веществ.

Служба безопасности "Почты России" совместно с сотрудниками ФСБ столицы перекрыли крупный международный канал поставки наркотиков. Опасные посылки упаковывались в Германии в коробки из-под детской мозаики, а затем отправлялись в Москву и Екатеринбург.

- В ходе осмотра почтовых отправлений с помощью рентгена в одном из сортировочных центров столицы были выявлены международные почтовые отправления с подозрительными вложениями. При досмотре в коробках из-под детских пазлов было обнаружено в общей сложности 16 килограммов наркотических средств, - рассказали в пресс-службе МР Урал ФГУП «Почта России».

При обыске арендуемой квартиры 33-летнего задержанного, являющегося жителем Екатеринбурга, была обнаружена и изъята посылка с вложением экстази, ранее полученная указанным лицом. По результатам проведенных мероприятий следователи возбудили уголовное дело статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере".

Ранее в одном из отделений "Почты России" в Москве была обнаружена посылка из Германии с 7 кг неизвестного вещества. Более одного килограмма найденного вещества исследовано - им оказалось экстази.

Амфетаминовый паззл: В Екатеринбург из Германии переправляли наркотики в коробках из-под детской мозаики  Наркотики, Наркоторговля, Екатеринбург, Урал, Амфетамины, Экстази, Почта России, Пазл, Видео, Длиннопост

А теперь внимание, барабанная дробь - сотрудники ФСБ сообщили что перекрыли крупный международный канал поставки наркотиков.

И внезапно собирая материалы по этой новости наталкиваюсь на аналогичное задержание, всё в том же Екатеринбурге, и тоже на Почте России, и вновь посылки из Германии упакованные в детские паззлы, но события произошли год назад. А именно:

- 12 июля 2017 года ФСБ и "Почта России" перехватили более 30 кг наркотиков под видом пазлов, которые были отправлены из Германии а Екатеринбург, стоимость наркотиков на черном рынке тянула на десятки миллионов рублей.

А вот и получатель той самой прошлогодней посылки

Амфетаминовый паззл: В Екатеринбург из Германии переправляли наркотики в коробках из-под детской мозаики  Наркотики, Наркоторговля, Екатеринбург, Урал, Амфетамины, Экстази, Почта России, Пазл, Видео, Длиннопост

И тогда ФСБ совместно со службой безопасности "Почты России" также отчиталась о перекрытии крупного канала поставки запрещенных наркотических веществ.

Известно, что наркодилерами являлись 26-летний гражданин Украины и 22-летняя жительница Астраханской области, которые вступили в сговор с работниками двух отделений связи Москвы и курьерской доставки.

Думаете это всё, я покопался еще немного и надо же, в ноябре прошлого года задержали чуть ли не целого наркобарона который занимался поставками наркоты из Германии на Урал, и опять же ФСБ отчиталось о ликвидации крупнейшей организованной группы и канала наркотрафика

И вот наши дни, опять поймали курьера при получении посылки с детскими паззлами из Германии, то ли наркокурьеры такие отмороженные что упорно каждый год шлют товар по уже засвеченному каналу, то ли канал прямо таки неперекрываемый, либо шлют так как потери из за таких потерь мизерные а канал устойчивый, остается только гадать.

Ссылка формальная, материалы собраны мной из разных мест - https://www.ural.kp.ru/online/news/3116066/

Показать полностью 2 1
2349

А вы их ругаете! «Почта России» доставляла челябинцу кокаин прямо из Перу

А вы их ругаете! «Почта России» доставляла челябинцу кокаин прямо из Перу Общество, Почта России, Наркотики, Кокаин, Перу, Электронные деньги, Госнаркоконтроль, Uraru

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

А вы их ругаете! «Почта России» доставляла челябинцу кокаин прямо из Перу Общество, Почта России, Наркотики, Кокаин, Перу, Электронные деньги, Госнаркоконтроль, Uraru

Копейский горсуд приговорил к шести годам колонии строгого режима 43-летнего челябинца, получавшего кокаин с помощью «Почты России». Наркотики он заказывал по интернету у жителя Перу и платил с помощью электронных денег, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона.


Как оказалось, канал поставки кокаина вскрыли сотрудники Госнаркоконтроля во время оперативно-разыскного мероприятия «Контроль почтовых отправлений» в отделении ФГУП «Почта России» в Копейске. В одной из посылок обнаружили 236,378 грамма запрещенного вещества. Дома у получателя нашли еще 159,65 грамма кокаина, расфасованного на мелкие партии для продажи.


Задержанный признал вину в полном объеме. Суд признал его виновным в преступлениях по ч.3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотиков в крупном размере), ч. 1 ст. 30-п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).



Сергей Леонов



Источник: https://ura.news/news/1052218378

Показать полностью 1
6916

Про Telegram и почту России

Я уею, дорогая редакция. Не знаю, зачем, но я тут посмотрел сюжет с Первого канала (видео в конце) про то, как опасен для здоровья и жизни богомерзкий Telegram. В середине сюжета тетя милиционер говорит, что злой опасный наркоторговец продавал всякое через закрытые каналы в телеграме, и отправлял из Иркутска по всей стране.


Отправлял, Карл. Вот скрин:

Про Telegram и почту России Telegram, Почта России, Первый канал, Наркотики, Видео

Почтой России. Первым классом.


Кодовые слова? Закладки на нехоженых тропах? Незаметная передача при рукопожатии? Секретный проход в горах с тайниками в пещерах? Пффф, штатный сотрудник гос предприятия принесет вам ваш кислый и вручит под роспись!


Вы тут жалуетесь, что почта посылки теряет? Да вы просто не то шлете!

Видео с мракобесием:

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: