23

Почта России, гори в огне!

Почта России, гори в огне!

---


Вчера моя Муза пыталась отправить книги с автографами.


Почтовое отделение 260 по г. Санкт-Петербургу.


Требовалось отправить 12 конвертов по 400 грамм каждый.


Чудо-работница увидела объем работы, и принялась искать причины для отказа.


1. А у вас пакеты запечатаны! Мы только в открытом виде принимаем!


Правильный ответ: прием в открытом виде касается только отправлений с описью вложения или международных посылок. (ИМХО - поправьте если что)



2. Данная партия является коммерческой, нам надо ехать в центральное отделение, заключать договор, становиться на учет в налоговую и мы тут вообще - "явно бизнес какой-то делаем - нужно чтобы вас в налоговой проверили!"


Правильный ответ: физлицо может без вопросов отправлять до 10 отправлений в сутки. Либо, раз в месяц, по 103 реестру - вообще без ограничения.



3. А у нас 1 минута на посетителя! (Видимо, введено для улучшения качества обслуживания? Охренительно как хорошую иннициативу гадят на местах. Не успел за 60 секунд - иди нах, у нас статистики, мы за качество обслуживания боремся, холоп!)



С боем удалось сдать 5 конвертов, остальные принимать отказались.


Вызов заведующей - Дарина Федорова - не помог. Отправления все так же отказывались принимать, все та же аргументация - 1 минута, бизнес-партия!



Делаю звонок на горячую линию Почты России, где мне объясняют все то что я написал выше.


Озвучив данную информацию сотрудникам почты, мы получили потрясающий ответ: "операторы колл-центра некомпетентны!" Посылки ваши отправлять не будем, точка!


Муза сообщает, что оставит жалобу в Онлайн Приемной (даже не пытайтесь делать этого, это пипец!!! Я, програмер, экс-работник Гугла, с трудом отправил жалобу за 20 минут, а потом обнаружил в спаме письмо: "Недоставлено, неизвестный домейн". Мля...



Услышав о жалобе, работники скривили рожи и предлагают Музе взять еще один талончик, отстоять очередь повторно и тогда, они примут остаток посылок.


Думаете на этом все? Хрен там, тихий саботаж!


Отстояв очередь, Муза подошла к окошку, где работница злорадно улыбнулась и перещелкнула ее номер на следующий, а Музу отправила в другое окошко.


Снова очередь, затем заявление - ваши письма будут стоить по 400 рублей! На вопрос - с фигали, ведь только что 5ть штук отправили по 80, ответ - а у меня марки закончились!


Пипец! После вдумчивой беседы, марки нашлись. Первая партия посылок отправлена, Муза на почту ходить больше отказывается.


Как я оставлял жалобу через горячую линию - отдельная усцыкательная история...

Муза моя, текст мой :)

Почта России, гори в огне! Почта России, Дмитрий Рус, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2

С товарищем однажды пришли на почту, в пятницу в 16:50.Хотя рабочий день, если не ошибаюсь, до 18:00.Ему надо было отправить посылку.И знаете что нам сказали?

У них блять-программа уже закрывается.

+1
Кстати, ув. тов. Д.Рус, мне тут книг с автографами надо немножко. Штук 50-т, в конвертах по одной, не вышлете? Желательно почтой, для скорости.
ЗЫ. А Муза ничё так, одобрямс.
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вы уже оставили претензию на горячей линии Почты России, то следует ожидать официального ответа. Если нет, то напишите, пожалуйста, полный индекс отделения, дату и время обращения. Будет проведена проверка.

раскрыть ветку 3
0
Извините, возможно задам риторический вопрос. Вроде как Почта России развивается, создаются приложения, вижу вас как представителя, часто мелькает в новостях с благоприятной стороны, но ведь порядка до сих пор нет. Ладно ещё можно в моём городе свалить на провинцию, но Дмитрий, если не ошибаюсь, проживает в Санкт-Петербурге, там то уж можно хоть как то навести порядок?
раскрыть ветку 2
+2
Дмитрий нигде не проживает, его нет. Это просто псевдоним с фотографией с фотобиржи. И, вполне вероятно, это несколько людей.
0

Почта СПБ - худшая почта европейской части России, инфа 100 процентов.

-2

Автор, ну нафига спорить с упертыми людьми, особенно с теми кто не знает собственных правил по которым работает? Им видимо плевать на план по выручке, да и хрен с нмии, можно пойти в другое отделение где адекватные сотрудники.

раскрыть ветку 4
0

Как раз таки им НЕ плевать на план. Какие нафиг письма и посылки, вы что мешаете нам продавать страховку, подписку и лук? К сожалению, это не шутка.

раскрыть ветку 3
0

Начальство сверху требует план по страховкам, реализацию товаров и тд. Просрочку назад отказываются принимать. Говорят выкупайте за свой счет или впаривайте клиентам... План по выручки намного быстрей делается отправками писем и посылок, чем копеечными семенами, но планы, разнарядки сверху, вообщем мрак.

раскрыть ветку 2
-2

Лучше трахайтесь, чем ходить на почту россииц

раскрыть ветку 1
+1

точнее: "Лучше трахайтесь с "музой", чем с почтой россии"

-3
Почему муза? Почему не пошли в другое оэделение?
-4
Больше похоже, что тс бабой похвастаться хочет (ну и ей лишний раз подхалимить)
-4

что ха хуита в тегах "дмитрий рус"?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: