8

«Почта России» доставляла письмо по вологодской области 2 года 2 месяца и 3 дня

«Почта России» два года доставляла письмо из Сямженского района в Вологду. Корреспонденция пролежала в ящике с марта 2014 по май 2016 года. О нарушении «Почтой России» контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции внутри области сообщает Роскомнадзор.

- Выемка контрольного письма, опущенного 12 марта 2014 года в почтовый ящик, находящийся в поселке Согорки Сямженского района, была осуществлена 20 мая 2016 года. Письмо доставлено адресату 22 мая 2016 года, - говорится в сообщении ведомства. Сайт ведомства сообщает, что этот случай является уникальным – обычно «Почта России» на территории Вологодской области соблюдает установленные контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции. Кроме того, поскольку срок давности привлечения к административной ответственности истек, наказывать за такое промедление никого не будут.

Впрочем, это уже не первый случай долгой доставки корреспонденции "Почтой России". Два года назад в БлогоVo описывался случай, когда письмо с уведомлением с одной улицы Вологды на другую доставляли больше месяца.


http://newsvo.ru/news/100463


От себя замечу, что от Согорок до Вологды ~130км.

Дубликаты не найдены

0

слоупокеры работали поди

0
Что то на день опоздали... Плохо сработали