5

Почта России. Что делать?

Доброго утра, товарищи Пикабушники. Самое ужасное, что я могу сейчас сделать - это ещё больше погрузить ленту свежего из развлекательного направления в пучины отчаяния и просьбы о помощи. Но без вас никак :с

Очень нужен ваш совет. Вечером четверга мне посредством EMS-посылки(носящей гордое название «экспресс) были высланы важные документы, нужные мне в воскресенье. Работница почты клялась и божилась, что за день, максимум два все будет доставлено. Ииии...

Почта России. Что делать?

При пересылке посылки из Москвы в Москву, она что-то забыла в неизвестной мне доселе деревне Шараповке. На мои панические попытки достучаться до службы поддержки они вначале писали, что все дойдёт за день, а теперь предлагают написать заявление о розыске и заявление о компенсации. Зачем мне это все, если нужны только документы - непонятно :(

Дорогие пикабутяне, вы много видели, много знаете, подскажите, что делать, куда писать, куда звонить? Есть немалая вероятность, что я лишь развожу ненужную панику, но черт подери. Я уже готова ехать в эту деревню, лишь бы получить свои документы. В лишний раз заклинаю себя после этого не пользоваться Почтой России.

Заранее спасибо всем, кто сможет подсказать хоть что-то.

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я так заявление об увольнении работодателю направлял. В отделении почты божились, что письмо за пару дней дойдет,заплатил я что-то около 400 рублей. Шло пять дней. В итоге пятый месяц сужусь с работодателем из-за сроков увольнения. Не связывайтесь никогда с Почтой России, есть оперативные курьерские службы для этого.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ах, мне бы ваши слова, да в четверг...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку