Примерно раз в год захожу... мне ещё ни разу не удалось зарегистрировать посылку
Да-да, а бонусы за отправку онлайн сами нарисовались, ага. А если учесть, что эти бонусы еще и сгорают регулярно, то заходите Вы туда точно не раз в год. 😉
Ну и про собственный опыт могу сказать: за несколько лет практически ежедневных отправлений была оформлена онлайн уже не одна тысяча отправлений. Без шуток. Причём, хочу заметить, что такие отправления осуществлялись как из разных отделений, так и из разных городов. Не часто, но случалось такое. Ну и особых проблем не возникало никогда. Да вообще проблем не возникало, если уж так говорить. Да, было несколько раз, что на сайте велись работы. Но это занимало какие-то минуты и неудобств не доставляло совсем. Так что мне правда непонятно, почему у Вас возникают такие проблемы. 🤔
жена отправляет. А мне каждый раз вот так везёт. Поэтому ну их нахер! И получить компенсацию за утерянную посылку можно разве что через суд. И то не факт. Теряли, жена просто утёрлась.
А СДЭК за всё время работы интернет-магазина потерял 5 посылок. Всё компенсировали вообще без вопросов.
Посылки оформленные и оплаченные онлайн, отправляются без очереди. Так что смысл в этом есть.
Ну давайте тогда в Пятёрочке начнут принимать коммунальные платежи и почтовые отправления. Почта хуже тем, что это ПОЧТА!!! значит все отправления и получения должны иметь приоритет перед теми, кто стоит в очередь на покупку этого барахла или комуналку оплачивает.
Зачем на почте стеллаж с продуктами??? Нахуя??? Это норм по вашему? Их еще и ебут за просрочку!
Непонятно, что автор называет "помойкой", если и сайт Почты России, и одноименное приложение являются образцом для подражания. Сделаны почти идеально.
Можно предположить, что таким незаслуженным эпитетом автор назвал одно из отделений Почты России.
Но учитывая то, за какие деньги и в каких условиях сотрудники Почты делают свою работу, причем достаточно качественно, то заслуживают как минимум уважения.
Что автор даже не попытался сделать...
Напрашивается один вывод, точнее два:
ему "везёт"
Пост автора "реально...днище".
Если бы не было штрейкбрехеров, готовых там горбатиться за копейки, УЖЕ что-то то поменялось бы! И за что я буду их уважать? Мне их даже не жалко. Терпилы и неудачницы!
Какой урод всем этим рулит? Получить жирный ресурс времён СССР с господдержкой и вот так уныло лажать из года в год. Это надо быть совсем упоротым мудаком!
Могли бы раскрутить все так, что не было бы ни яндекс доставки, ни сдэка, ни одной другой службы доставки - просто за ненадобностью. Вместо этого просрали все полимеры и открыли филиал пятерочки с тухлой консервой. Это запредельное днище! Позор!!!