-4

Почта России.

Обожаю почту России. Так как часто заказываю всякую мелочь с Китая, то у меня 1000 и одна причина любить её.
А дело вот в чем. Заказов за два года у меня вышло примерно штук 50, из них только у пары - тройки были бумажные уведомления. Так вот. Заказала тут недавно когтерезку, ну котофею ногти обкромсать. В магазинах же жаба душит купить ибо от 300+ рублей, а из Китая всего 77. Плюсом к этому заказу была ещё парочка, так всякой мелочи.
Через две недели включился режим Хатико. Треки в нашей стране перестали отслеживаться. Прождала ещё полтора месяца и почапала на любимую почту. А теперь самое интересное: по паспорту ничего нет. По трекам отследить не могут - номера какие то неправильные. А на вопрос "что теперь делать?" ответили : ждите уведомления.
Спасибо тебе, дорогая почта России. За то, что в Москву заказ доходит за неделю, а из Москвы до Екатеринбурга идёт минимум месяц. За то, что бумажные уведомления не приходят и за то, что теперь мне придётся брать ножницы для кота в 4 раза дороже!

Дубликаты не найдены

+5

Вы заказываете кучу говна по 1$ без трека, а потом виновата почта :)

Специально же снизили до 10$ обязательное присваивание трек номера, чтоб исключить такие случаи. Но люди продолжают удивляться, почему же не видно их посылку, на которой 100% левый трек (ведь за доставку никто не хочет доплачивать)

раскрыть ветку 2
0
Полностью согласен.
-2
Спасибо за информацию. Теперь буду знать, что всякая мелочь - проблематична в получении
+2

Я тебе больше скажу - из Китая (и даже Монголии) доходят в Москву за неделю, две, а из Москвы в Москву (не опечатка, я в Москве живу) доходит за 1,5-2 месяца!

раскрыть ветку 1
-1
Пипец
+2

Извещение, а не уведомление. Это совершенно разные бумаги, хватит путать.

раскрыть ветку 1
-1
Ой, ну лишь бы исправить. Ну назвала неправильно. Бывает
+1

Сегодня получил две посылочки) одну через IML, одну почтой. Вроде всё нормально дочапало. Извещение не жду, тупо слежу через программу

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Мне уже объяснили, что посылки по - дороже идут хорошо. А дешмань всякая - с проблемами
+1

Китайцы нередко дают на недорогие заказы левые треки.

0
Евреи
0
Тоже ждали посылку,срок подошёл пришли на почту спрашиваем - вы носите извещения? Да! Прошла неделя,зашли ещё раз- на мыло уже месяц назад письмо пришло что посылка у вас! Попросили номер отслеживания и вуаля! Лежит родненькая дожидается,почтальоны сами не поняли как так вышло,так что не грех сходить на почту проверить.
0

Лучше гильотину для когтей брать все-таки в специализированном магазине. Это же 1 раз на много лет.

раскрыть ветку 3
-3
Сразу по пол лапы отрубать? 😀
раскрыть ветку 2
+3

ага, где-то в районе шеи!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: