Дубликаты не найдены

Отредактировал Alexxeyrus 1 год назад
0
А ведра чтобы всякое д.. полезные вещи из Китая возить
0
Иллюстрация к комментарию
0

Угол дома запенили а профилем не закрыли

0

Реально охренели. Могли бы и расщедриться на покраску вела, да хотя б на смазку цепи. А фару ставить не надо чтоль, по темноте так доедет индеец Зоркий Глаз?

раскрыть ветку 3
0

Так он и покрашен в коричневый цвет, а ночью почтальоны не работают.

Да и цепь смазана - видишь черные следы на большой шестеренке?


Да и вообще,  с чего ты взял,  что это почтальон?

Просто селянин в магазин приехал, а нажпись для прикола, врятли на здании почты реклама продуктов

раскрыть ветку 2
+1

С почтовым ЯПМ на багажнике?

0

Осенью ночь очень рано. А велу явно не первый год. Цепка показывает неравномерный изгиб, что свидетельствует о недостатке смазки звеньев.

В остальном же если местность равнинная, то почему бы и нет. Разве что багажник сзади... не знаю, у нас бы из него мигом что-то спизили на ходу.

-1
п.Арда Марий Эл
Похожие посты
1879

Просто маленькое доброе дело: жители поселка подарили велосипед девушке-почтальону

Просто маленькое доброе дело: жители поселка подарили велосипед девушке-почтальону Почта, Почта России, Велосипед, Позитив

Жители Шершней под Челябинском подарили своему почтальону Анастасии Смоленцевой велосипед. Девушка около года работает на почте и разносит письма, пенсии и газеты для обитателей 12 улиц. За один рабочий день она проходит пешком по 8 км. Такая работа, безусловна, полезна для здоровья, но иногда девушка устает. Это заметили её клиенты.


В поселке Шершни Анастасия почти всех знает, и не только из-за работы. Девушка давно там живет, а многие пенсионеры дружат с её бабушкой, так как работали с ней на одном заводе. Соответственно, старички с любовью и уважением относятся к Анастасии, часто расспрашивают
ее о делах, работе, семье.


-- Как-то раз разносила почту, оставался последний адрес на маршруте. Клиенты, которым я несла почту, были на улице рядом с домом. Я отдала им корреспонденцию, и мы разговорились. Они, заметив, что я немного устала, сказали, что мне бы велосипед не помешал. В тот момент я и подумать не могла, что мне его вскоре подарят, — рассказала Анастасия Смоленцева.


Велосипед привезли спустя несколько дней, причем прямо к отделению связи на ул. Гостевая 3, где работает девушка. Анастасия не ожидала такого подарка и с радостью его приняла.

Отметим, что порой почтальонам выдают велосипеды и в «Почте России». Но для этого нужно, чтобы протяженность участка сотрудника составила более 10 километров.
Источник: Хорошие новости

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: