6

Почта банк (Почти почта россии)

Почта банк (Почти почта россии) Поооочтабаааанк, Этокосмос

Взял я значит технику 10го дня в рассрочку. И черт меня дернул обратиться за услугами в упомянутый выше банк(точнее девушка в короткой юбке, но не суть). Так вот подходит время платежа, я закидываю на счет деньги(вовремя, что важно. за день до списания), в день списания ничего не происходит и в приложении никакой информации о погашении нет, смс о зачислении нет. Захожу в прекрасное сделанное(частично правда) приложение, дабы разобраться, оказывается у меня сбер счет с которого в условенный срок должны списаться деньги на кредитный счет(зачем столько счетов ? непонятно).


Ничего не списано на утро следующего дня.  Я руками перевожу со счета на счет деньги(во избежание просрочки), вроде получилось, но сумма долга не меняется. Тут приходит гениальная идея - позвонить в банк ПОЧТА БАНК БЛЯТЬ. Ну мне сказали, что я имбецил по классике, но об этом далее.


Что в итоге:  день Х - 10 число, логично деньги списывать 10 числа. НО НИХУЯ деньги списываются 11го(!) в 19.00 по мск . А то что я руками перевел со счета на счет 11го в 4 утра по мск считается просрочкой и будет начислена неустойка с занесением в кредитную историю. В ЧЕМ БЛЯТЬ ЛОГИКА? Служба поддержки сказала типа так должно быть ничем вам помочь не можем, в след раз делайте все правильно.


p.s. а еще у них есть секретное слово, код доступа к информации, пароль на приложении, КОРОТКИЙ ПАРОЛЬ. НАХУЯ МНЕ ВСЕ СТОЛЬКО ПАРОЛЕЙ? КОМУ НУЖЕН МОЙ КРЕДИТ БЛЯТЬ ?

Дубликаты не найдены

+6

а в чем, собственно, банк то виноват? :)

раскрыть ветку 2
+5
В том, что выдаёт кредиты долбаебам, которые не в состоянии прочитать договор.
раскрыть ветку 1
+4

И хуже всего, что у этих имбицилов есть доступ к интернету и Пикабу(((

+3

Никогда не понимал восторгов от кредитов вообще. Ладно, если у тебя реально нет выбора, скажем, дома тухнет полтуши свинятины, а холодильника нет, но когда люди берут всякую бездумную АТМТУ в кредит, я просто бьюсь в истерике.

раскрыть ветку 2
+1

согласен, лучше накопить и нервов меньше, главное терпение.

раскрыть ветку 1
+1

Угу. Не, есть критические ситуации, когда выбора-то особо и нет. Скажем, реально нет жилья. Просто вообще. В принципе. То есть либо снимать, либо ипотека. Хотя и тут надо крепко подумать. Но всё-таки. Но вот когда берут какую-нибудь хрень, да еще и переплачивают за неё кредит... Ууу...

+2

У почта банка есть клиенты? Ого! =)

+1
Взял я значит технику 10го дня в рассрочку

Что за техника десятого дня??? О_0 Если для адвентистов то должна быть седьмого!

+1

Сам натупил и на банк свалил.

раскрыть ветку 1
0

... и запилил об этом пост на пикабу.

0

Автор, не плодись, пожалуйста. Хотел плюсцов сорвать на говнохайпе, а в итоге всем показал, что с интеллектом проблемы.

-1
Надо отдать должное неудобству личного кабинета в почтабанке, плюс в почтовых отделениях сотрудники зачастую некомпетентны по услугам банка, хотя и являются его представителями. К чему это я - открыл пополняемый вклад под 7.2 проц., причем пришлось ехать на Главпочтамт (и это в Москве), открывать вклад без СНИЛС ротказались- ну мне то побарабану ( я военный пенсионер), через 2 недели позвонили, поинтересовались качеством оказываемых услуг ( какое в жопу качество) и сделали мне офигенно выгодное предложение - кредит 260 т.р. под 19 процентов годовых (при этом товарищ Гармаш на всех телеэкранах трендел про 12 с чем-то). Но бог с ним, просто на вкладе у меня лежит 500 т.р. - извините, они долбоёбы? Зачем мне их кредит?
раскрыть ветку 1
+1
Ну как бы наличие денег на счёте вообще ни разу не означает, что человеку не нужен кредит. А предлагать услуги это их работа.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: