Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Ohrenly 1 месяц назад
+11
В СССР на почте была почта, а не джем.
раскрыть ветку 7
-3

Проблема в том, что джема не было не только на почте.

раскрыть ветку 4
+2

Ой не пиздите. И  джем был, и конфитюр, и варенья разные. Вы если родились в 90-х, то это не значит, что всегда так было.

+1
Да было все. Не в таких количествах. Нахуй джем и порошок с макаронами на почте, мне лично не понятно
раскрыть ветку 2
-6

мсьё имеет что то против джема?

раскрыть ветку 1
+2

Мсье имеет что то против розничной торговли хуйнёй  в отделениях ПР

ещё комментарии
+16
Бля, как мне нравится такой высер. Не я понимаю, когда люди сталкиваются с сервисом а-ля совдеп, то еще ладно, можно сказать, СССР, но когда такое, я негодую. Причина? Она проста. Как будто это все по причине совка так выглядит. Да, это с советских времен, может быть, но это так выглядит капиталистическая Россия, а не СССР.
раскрыть ветку 3
+4

Они же знают, что в Совке была разруха - там сразу здания разрушенными строили, вот они до нас такими и дошли. А вот строили бы нормальными...

раскрыть ветку 2
+1

Само собой причина не в СССР. Вы если сочетание этих букв видите, сразу так реагируете? Акцент был сделан не на плохой «совок», а на очередной высер оптимизации и расхода средств нашего времени. К советам претензий нет. СССР тут приплел, к тому что часть ремонта еще тех времен, по крайне мере мне так показалось.

раскрыть ветку 1
+3
Ну блин. Тут линолиум можно назвать разрухой. Порог стертый, но целый. Остальное просто грязное. Стены даже не с отвалившейся штукатуркой, а просто в следах скотча и кое-где краска облупилась. Двери грязные, залапаные, решетка дверная тоже. Плитка такая же.
Такую "разруху" можно кисточкой и мыльной тряпкой за день восстановить.
раскрыть ветку 1
+1

Не совсем. К потолку и на нем она отваливается, во многих местах следы влажности. Боюсь тут только капиталить помещение.

+3

Винтажненько!

+2

Вот как раз с точностью до "наоборот". В СССР такой почты быть не могло. А в капиталистической России- запросто. ... Кстати: линолеум там во время СССР положили. А при капитализме заменить не смогли.

+4

не думаю, что в СССР 40 лет здания не чинили. Так что это самая что ни на есть Россия

+2

Не разруха,а оптимизация.да и посмотрите какие светильники хорошие.

+2

Они почти все такие за редким исключением.   Мне кажется, это такой стиль.

+1
Зато по первому каналу реклама Почты России в прайм тайм по несколько роликов за один рекламный блок
+1

Да, и это в Москве:( печальненько. Вероятно, после этого поста возможно отделение чуть поднимется в списке очереди на ремонт

+1

Я  часто был на почте в начале 90-х и такой разрухи не было.

Данные фотки - следствие того антинародного режима что действует в стране.

А главный почтальо страны, о котором писала наша газета в 2016 году, когда Генпрокуратура потребовала возбудить уголовное дело по факту превышения полномочий в связи с выплатой главе «Почты России» Дмитрию Страшнову премии за 2014 год в размере 95,4 млн рублей. А генпрокурор Юрий Чайка назвал размер выплаты «наглостью». Это при том, что размер официальной зарплаты Страшнова закладывался в районе 120 миллионов рублей в год.

Но руководство «Почты» внимание прокуратуры, видимо, не напугало...

https://og.ru/business/2017/07/10/89931

0

Ужас. Даже в моем поселке с населением 5к человек такого позора нет.

0

Ну хз, мебель выглядит норм в целом, радиаторы новые, техника. Ну линолеум, конечно, надо поменять и стены немного подкрасить, а так ничего ужасного. У нас в отделении сделали ремонт некоторое время назад, думаю дойдут и до этого. Главное качество обслуживания)

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс отделения, а также время и дату, когда были сделаны фото.

раскрыть ветку 9
+1

индекс прекрасно видно на фото, а дата и время извините вам зачем?
сегодня там был, состояние актуальное, видел дядю который ходил и фоткал как выглядит выкладка товара на полке. Думаете он фоткая для отчета, не знает реальное состояние помещения где он находится? 
Надеюсь вам хватит ума не карать обычных людей, что там работают, с их ЗП и местом работы, с нагрузкой, они на удивлении отличные люди. (бывал в других отделениях, бывали ух тетки злющие)
А провести ремонт и улучшить условия работы, кстати с учетом что отделение из двух частей состоит, думаю будет возможность не закрывать его совсем. Удачи!

раскрыть ветку 2
0

Спасибо за информацию. В настоящее время Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в 42 тысячи почтовых отделений, значительная часть которых требует реконструкции и модернизации. К сожалению, осуществить ремонт и оснастить новым техническим оборудованием сразу все отделения почтовой связи невозможно. Однако на Предприятии принята и планомерно осуществляется программа «Реконструкция ОПС», в соответствии с которой отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью, торговым оборудованием, стеклопакетами, кондиционерами и т.д. В соответствии с этой программой, все отделения почтовой связи будут постепенно отремонтированы, чтобы соответствовать высоким требованиям настоящего времени.

раскрыть ветку 1
+1

А Вам можно вопросы задавать по поводу работы ПР ???

раскрыть ветку 5
+1

Поверь, можно, но не нужно. Если вопрос адекватный, можешь задать мне.

раскрыть ветку 2
0

Здравствуйте. Да, можно.

раскрыть ветку 1
0

Вот эти разрывы в линолиуме, это самое классное, что было на советской почте. Пока бабуля что-то там решала с почтальоншей, Я под этим линолиумом собирал мелочь. Иногда 40коп, иногда 20 набиралось. Ещё в аптеке щель была в полу, у кассы. Мои пальцы туда пролезали и там тоже было много денег. Без мороженого не оставались мы тогда, в общем.

0
И так, на фото мы видим, рождение нового, э, ленолеума
0

О да! Мне кажется в Москве одно из самых запущенных отделений , да и райончик у нас так себе я скажу , вроде уже и почти центр , а такое ощущение что на отшибе каком-то , со всех сторон одни шоссе=(

раскрыть ветку 2
0

Что за район? Я так думаю про свой Нижегородский, но у нас отделение отремонтировали.

раскрыть ветку 1
0

Нагорный

0
Аж запах почты почувствовал
0
Ассортимент маленький какой-то. Пепси нет.
раскрыть ветку 1
+5

Части фото пару месяцев. Сегодня пришел. Стенд с пепси и тушёнкой на месте.

Радует все таки, что почту модернизируют. Важные проблемы решают.

0

Это исторический объект, весьма вероятно, что входит в список объектов культурного наследия под эгидой ЮНЕСКО, вот и не обновляют)))

0

А где почтозавры? Почему персонала нет на фото?

раскрыть ветку 4
+1

Не стал палить их.

раскрыть ветку 2
+1

Это в начале Севастопольского? Помню что-то похожее

0
Коллег решил не палить)
0
На последней фото есть почтотовары
-4

Стулья современные, деревянные должны быть а так да , все правильно, настоящий СССР

Похожие посты