Почините принтер ЪУЪ!

Уже больше месяца барахлит сильно принтер. К нему еще второй периодически присоединяется, но его хоть на несколько дней реанимируют, в отличии от этого

Всего три принтера, но нам и двух с трудом хватает, особенно в начале дня. Объем печати большой + всем срочно надо документы, а то работать не могут начать

Почти каждый день пишу записки айтишникам. А вчера вечером не удержалась, решила хоть как-то эмоции наши передать :D

Почините принтер ЪУЪ! Работа, Принтер, Ъуъ, Записки, Длиннопост

И бонусом фотка сзади, очень смешно получилось. И более эмоционально))

Почините принтер ЪУЪ! Работа, Принтер, Ъуъ, Записки, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
Новый купить не пробовали? Явно же бедняга не справляется с объемом работы
раскрыть ветку (1)
1

Обещали новый купить, но когда привезут хер знает. В лучшем случае через месяц. Но этот месяц ведь работать надо, поэтому все еще пинаю всех записками

Я уже этими записками всех задрочила, когда записки нет, то айтишник аж сам заходит и спрашивает все ли норм :D

Большего к сожалению не могу, мы обычные работяги, влияния никакого нет

Было б хорошо, если б начальство осознавало как нам работается и что работа действительно важная. Но никто вообще понятия не имеет что и как мы делаем. Бонусом работаем ночью, нас никто не видит особо

Чтобы им что-то дошло надо чтоб все принтера сломались и мы никуя не сделали. А половина клиентов (в лучшем случае) тогда без бумаг пошлет экспидосов в жопу вместе с товаром. Чтоб наглядно))

Но и нам хуево будет, начальники-то друг друга взъебут и домой потопают, а нам хуярить и косяки исправлять( поэтому стараемся не дотягивать до такого

Если вы про отображение общего рейтинга в профиле - то там действительно теперь показываются только целые числа. Но все еще 2 плюса  комментария = 1 значению рейтинга.

раскрыть ветку (1)

Странно, в последнее время рейтинг непонятно откуда берется 🤔 помимо тех 100 подарочных

@moderator, здравствуйте. Вопрос по рейтингу от комментариев, он теперь не делится пополам? Не нашла ответа в правилах

показать ответы

@SupportTech, здравствуйте, у меня не прикрепляется видео формата mp4 с телефона, пишет "недопустимый формат", в чем может быть проблема?

Спасибо за аватарку)
раскрыть ветку (1)

Ахах, не думала, что до такого дойдет :D

Так починили?

раскрыть ветку (1)

Через час приду и гляну)

DELETED

так не их случай, они только картриджи заправляют

раскрыть ветку (1)

Я хз как там их отдел укомплектован, но там и прогеры, и ремонтники, и картриджи есть кому заправлять. Их там несколько, хз как распределяют задачи, записульки вообще одному конкретному человеку пишем

Раньше принтера спасали. Потом один откинулся, ему на замену такой же где-то откопали, а старый как донора оставили. А щас кранты(