0

Почему жирные носят леггинсы

Так как я являюсь читателем Пикабу, и периодически вижу баттхерты по поводу леггинсов на жирным дамах, решила зарегистрироваться и кратенько объяснить почему же они так любимы.
Я прибавила в весе, и теперь найти нормальные штаны для меня проблема.
Всё дело в моде, заполонившей все без исключения магазины, а именно - в моде на зауженные штанины. Они созданы для тех, у кого ноги отличаются стройностью, а что там выше ног - уже не особо важно. Полно бесформенных свитеров, маек и блуз.
А представьте себе, есть такие типы фигуры, у которых жир скапливается не только на пузе или сиськах, а равномерно распределяется по телу, включая попу, ноги, и даже пальцы :) И нам, сарделечкам, бывает довольно трудно подобрать подходящие штаны, ведь мода диктует нам вещи, не гармонирующие с нашим телом. Вроде бы мы и не жиробасы, и иногда влезаем даже в М у некоторых марок, но вот проклятые зауженные штанины не дают натянуть то, что на талии нам впору. Нам и не до красоты уже, а лишь бы одеться, особенно, когда времени в обрез, и доступ в магазины ограничен. Не ходить же с голыми ногами, на пляже видели, небось, толстые голые ляжки не айс.
Конечно, скажите вы, почему бы просто не носить джинсы? Мы носим, но каждый день носить одни джинсы скучно. К тому же приближается лето, и в джинсах становится жарковато. Надеть тонкие джинсы, да еще и XL размера и свободного покроя? - да, обязательно, как только найдем. Юбку в пол? - как показывает прошлое лето, юбки в пол людям тоже не очень нравятся.
В общем, единственные штаны, которые не висели на талии и не сдавливали икры, это леггинсы. Я их купила, и довольна.
Все мы стремимся выглядеть хорошо, вне зависимости от веса и пола. Иногда получается, иногда нет. Иногда на это настолько плевать, что чье-то "фи" лишь забавляет. Мы живем не для того, чтобы доставлять незнакомым прохожим людям удовольствие, знаете ли. Ну, в основном.

Дубликаты не найдены

+2
Если ты стремишься выглядеть хорошо, то стремись похудеть, ептвою налево!
Жир идет тюленю, медведю, песцу, коту - кому угодно, кто полностью покрыт мехом. Но не человеческой женщине!
Цивилизация позволяет твоему телу не заботиться о холоде, голоде и прочих экстремальных состояниях, позволяет не обзаводиться бронежиром, так почему бы это не использовать?
раскрыть ветку 8
+1
сейчас появилась странная и страшная тенденция считать жирным все, что больше 42 маааксимум 44 размера. глупо же
раскрыть ветку 7
+1
Можно без размеров? Если жир выпирает - значит, жирная. Если жир выпирает, и при этом влазит в этот размер - тем хуже!
раскрыть ветку 6
+2
Жирные - дети, запечатанные не в своем теле :)
Иллюстрация к комментарию
+1
короче, кинь фото)
раскрыть ветку 1
+1
Да и правда =)
0
тут скорее разговор о "мегажирных" 48 размера)
я против ношения легинсов в качестве брюк девушками (а в наше свободное время и парнями) любого телосложения. это колготки по сути блин!)
согласна с автором по поводу кроя. саму в конец достали эти низкие талии(там, где у них талия, у обычных людей уже простите лобок) и супер-узкие штанины.
самой приходится выкручиваться за счет с боем добытой пары джинс(ов) и всяких юбок-платьев. а)юбки не только в пол бывают.б)юбки в пол бывают разные.в)то, что люди фикают на полную попу,затянутую в рейтузы им плевать, а с того, что юбки в пол народу не понравились закручинились бедняжки)
Ваша невесомая фея размера M-L
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: