5

Почему женщинам прощается то,за что мужчину бы осудили?

Начиная с бытовых поступков и заканчивая уголовно наказуемыми.К примеру,если женщина,подрезая на ходу,  меня толкнула,то вместо извинений можно нарваться на обвинения,где выяснится,что толкнул я,хотя было наоборот.Потому что я должен был предугадать её маневр и пропустить,она же женщина! Причем окружающие будут скорее на её стороне.Начнешь спорить,доказывая обратное,будешь дважды не прав.А если ситуацию перевернуть(поступить так же с женщиной.подрезав и толкнув),то опять же будешь виноват.

Если передо мной освободится место в метро,то стоящая сбоку женщина без зазрения совести полезет на это место,считая себя априори правой.И для неё это будет в порядке вещей.Если я не дам ей этого сделать,то буду осуждаем как ею так и окружающими.Если место освободится перед женщиной и полезу я- то это будет верх хамства с моей стороны и опять буду осуждаем я,только в 10 раз сильней.

Если при стычке с полицейским женщина будет устраивать скандал и даже толкнёт представителя власти,то ей ничего не будет,мужика же за это положат мордой в асфальт,наденут наручники,могут и рёбра посчитать.Это реальный случай.Когда женщину остановил патруль ДПС,она вышла из машины,поскандалила,толкнула мента,он упал,но встав,ничего ей не сделал.Более того,когда она продолжала махать руками и потеряла равновесие,он её поддержал,не дав ей упасть.Есть даже видео с регистратора.Я боюсь представить,что бы сделали за такое же с мужчиной.Ей конечно выписали какое-то минимальное наказание типа штрафа,но даже в наручники не заковали,чтобы руками не махала.

Ну и совсем жесткое.Когда за тяжкое преступление типа убийства,мужику достанется по полной,женщина же отделается более легким наказанием,а то и вообще может получить условно.И это при конституционном равноправии полов перед законом.

Дубликаты не найдены

+9

Еще забыл упомянуть что женщины могут спокойно посать возле детсада, а если ты ссать там будешь тебя за педофилию закроют. Или яйцо при детях в джинсах почешешь. Тебе срок, женщинам ничего.

раскрыть ветку 5
+5
Да, несправедливо как-то, что женщины яйца просто так чесать могут
раскрыть ветку 2
+1
Да даже если миску достанут, им ничего не будет, есть куча видео и фото !
раскрыть ветку 1
-2

Да-да,было такое.Только в том случае штраф выписали,когда поймали мужика ссущим у метро.А когда он выходил вместе с ментами из метрошного отделения,заметили там же ссущую бабу.Менты ничего не сделали,даже не подошли и замечания ни сделали.Мужик стал возмущаться,типа почему его оштрафовали,а ей ни слова не сказали,так менты рукой махнули и ушли.

раскрыть ветку 1
-3

А за что минус-то? Это реальные ситуации! Заберите минус обратно и извинитесь!

+8

Недавно показывали, как в Самаре в мужском туалете ТЦ девка над писсуаром враскоряку стояла, отливала. Типа, бля, феминистка.

Попробуй в ответ зайти в женский типа поссать - сразу как извращенца заберут.

раскрыть ветку 1
0

Это точно.Или если если женщина маленького мальчика поведет в женский туалет,то никто даже не чухнется.А если мужик поведет в мужской туалет девочку,то могут быть проблему.

А ещё наблюдал.как в макдоналдсе при огромной очереди в женский,двое девок с маленькой девочкой ломанулись в мужской.А вот в обратку бы не прокатило.

+4

Вы описываете не женщин. Вы описываете мудаков. Важное замечание - мудак не гендер, мудак это состояние души)

Тут хорошо работает правило 95%. У нас на работе примерно такой же человек есть и он мужчина.

Кароче вы это, не путайте. Есть нормальные женщины. И нормальные мужики. А есть мудаки. Все остальное это стереотипы.

+4
Это вам аукается за женоненавистнечество и дискриминацию в оценке работы , когда женщина получает в два-три раза меньше мужчины на аналогичной должности . Если что это сарказм. Хотите - минусуйте. Но я считаю, что любой человек достоин уважения и соблюдения всех его прав (и обязанностей), а если мы все друг к другу будем относится как волки, то вот за это и получаем. Всем добра.
+7

Действуют рудименты отношения к женщине как к богине, принцессе, матери, мудрой, честной, непорочной, возвышенной.


А  на самом деле женщины так же срут и ссут, пердят, воруют и убивают. Нежность и забота распространяются только на их собственных детей, да и то не всегда.


Женщины такие же как мужики, только сиськи обычно больше и писька иначе устроена. Всё.

раскрыть ветку 1
+1

Они ещё раз месяц кровоточат и с детства воспитываются  думать эмоциями.

+4

Почему если двое переспали в день знакомства, то парень красава, а девушка блядь, почему  если нет семьи к 30, то мужик перспективный холостяк, а девушка - ну, сильная и независимая, где твои 40 кошек? Если мужик в метро расщеперился ногами наружу, то ок, самец, а если девушка - как тебе не стыдно. Если мужчина уходит и оставляет детей жене - так бывает, может, и алименты будет платить, но не факт. Если женщина ушла из семьи, то какие бы причины у неё не были - она кукушка. Гендерные стереотипы ещё долго будут преследовать наше общество, но нужно смотреть не на то, какого пола человек, а на то, сволочь ли он по жизни. А так, у нас 30% людей иногда забывают нормы этикета и морали, но это не значит, что в ответ нужно вести себя так же

+4

Они рожать могут. В этом их преимущество, что ни говори. А тебя, сколько ни еби, вряд ли родишь даже мышонка.

раскрыть ветку 7
+8

С другой стороны, сколько  не еби бабу палкой, она тоже ничего родить не сможет, даже косточку.

+2

А при чем тут "рожать"? Чего все на этом зациклились? а как она без мужика родит,а?Если бабу ебать чем угодно,но не хуем,то она тоже не сможет родить ни мышонка,ни ребенка.

раскрыть ветку 5
+3

От дога бабы тоже не рожают. В школе, в классе 8, я посмотрел как то порнуху с догами.

Потом долго мучился вопросом как же так, а вдруг женщина залетит от дога. Кого же блеать она родит!? Потом меня успокоила одна старшеклассница, сказала сколько с догом не ибись залета не будет.

раскрыть ветку 3
-1

способность рожать основная для выживания вида, ибо при современном уровне науки способность осеменять уже не принципиальна

+3

Автор- меняй пол и отрывайся по полной. Пизди полицейских, совершай тяжкие преступления, толкайся, отжимай места в метро)) Потом расскажешь как оно))

раскрыть ветку 2
-2

Я не такое говно,чтобы так себя вести! я ли хочу справедливости.

раскрыть ветку 1
+1
Равноправия мужчинам! Закон един для всех!
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

ну на твой вопрос "почему"? есть вполне логичный и точный ответ - "потому что". Но что ты тут предлагаешь сделать? подрезала тебя баба на повороте и всечь ей за это ибо нехуй? я хз для чего ты вообще задался таким вопросом. справедливости нет и не было....да и не будет

раскрыть ветку 2
+2
раскрыть ветку 1
0

а потом вот все как ты сказал

+1

Блин, ну тяжелее женщине стоять - и сиськи, вами любимые)), тяжело носить, и от каблука ноги отекают, позвоночник перегружается. И настроение скачет из-за гормонов - вроде всё нормально, но все и всё бесят пару-тройку дней, пока уровень эстрогена не подрастёт... Спроси любую женщину - каждая готова любые деньги отдать за лекарство, которое бы поддерживало уровень гормона в норме всегда- ведь это наша молодость и красота, наша упругая кожа без морщин, блестящие волосы, стойкое либидо, которое превращает грымзу в соблазнительницу... эх))

раскрыть ветку 2
0

Как только ты дашь мне потрогать за сиську- спокойно садись и любуйся пыпыской!

раскрыть ветку 1
+1

Хорошая надпись на футболку), уступить место точно просить не будут)

+1

Попробуй относиться к этому спокойное , равноправие в России между полами нет, на подкорку записываться  " ты жеж мужик" и отношение соответственное к тебе окружающих, и опять же " ну так баба жеж!" и опять окружающие это понимают. Так что фемениста просто хочет залезть на коленки к мужику и сказать " я твоя баба" и соответственное отношение получит. Не спорю что есть и редфамки, но как правило мои сомнения растворяются когда я слышу , "помоги мне", покатай меня" , " покорми меня", " я устала" ,  в жизни они конечно успешные и супер современные взгляды на жизнь имеются, но ревут то они как бабы) И мужик уже против этих слез и соплей ни чего противопоставить не может. Да будь он хоть трижды брутальный и альфач или семьянин законченный все равно подойдеш и спросиш что за горе такое случилось у зареваной борчихи за равноправие полов.

+1

И феминистки такие:

АХ ТЫ ХУЕМРАЗЬ

0

Стрелочка не поворачивается. Чекай привилегии

0

Женщины все на словах за равноправие, но когда лезут толкать мужика и получают за это по ебалу - сразу вспоминают что они слабый пол. Когда в офисе в меня одна тупая пизда кинула линейкой, а я поднял и кинул в ответ - как на меня накинулись все бабы! Зато когда я сказал, что и если толкнутто  получат по ебалу - больше никто не рисковал меня физически задевать, только пиздели по углам,что я "не джентельмен, нет настоящих мужиков", но мне было как то пох.-)

раскрыть ветку 12
0

Те, кто за равноправие, и те, кто лезут драться, а потом ноют, что прЫнцесс не бьют, обычно разные люди. И я за то, чтоб давать сдачу независимо от пола, если что

раскрыть ветку 11
+1

Значит мне попадались исключительно хитрожопые бабы, которые если требовали равноправия где им выгодно, то сразу вспоминали что они женщины и мужики им должны, там где это выгодно наоборот.

раскрыть ветку 9
0

Согласна. Женщин, детей и стариков бить нельзя. Но! Если они на тебя нападают, то превращаются в противника. А от противника можно и нужно защищаться любыми доступными и соответствующими угрозе средствами и методами!

0
Воспитание)
-1
Они же девочки. А ты терпи
-1

Как же уже заибали посты, где мужики ноют как их девочки обижают, равенство хуявенство это конечно хорошо, но в конце концов мужчина должен быть мужчиной, если тебе женщине место в метро в падлу уступить, потому что вы блеать равны, иди попробуй буй пососать, возможно это твоё.

-1

Так сложилось в нашем обществе, что женщина, во-первых физически слабее в среднем, во-вторых, у нее подчиненная социальная роль (муж - охотник, жена - хранительница очага), это связано с различием репродуктивных функций; в третьих, мужчина в своем сексуальном влечении к женщине больше ориентирован на спонтанные факторы (блондинка, большие сиськи - то, что надо), а женщина - на перспективность партнера (ну ок, красивый дядя, но достаточно ли он умен, решителен, добр, богат, наконец). Поэтому мужчина более склонен прощать женщине поступки, которые не простил бы мужчине (особенно, молодой и привлекательной, но с другой стороны пожилая женщина может служить архетипом матери), а женщины, как представители группы с подчиненной социальной ролью, приобретают склонность к пользованию этими побуждениями мужчин, хитрости, манипулированию.

-2

Ты до%я умный, раб?

Иди работай, и не умничай. Не твоего ума тело.

-3
Полностью устраивает нынешний расклад. ))

За мои мужское - у меня сосут, мне готовят и стирают, еще и дома чистота.

И к чему мне равноправие? Все равно никого убивать не собирался. А уступить даме место, подать руку, сделать комплимент и т.д. - это такие МЕЛОЧИ жизни.

Мне кажется, автор страдает занудством )
-3

Да вы батенька сексист!!!

раскрыть ветку 1
-4

Нет,я за справедливость.

-5

Ну вот детям и кошечкам тоже многое прощается. А женщины - они как кошечки, что с них возьмёшь.

раскрыть ветку 1
+1
Я бы сказал, что 99% - как хлебушек)
-7

Отрежь член и твори что хочешь.

раскрыть ветку 8
+4

Кому?

раскрыть ветку 2
0

По логике себе.

-7

Что?

ещё комментарий
-3

Думаешь это из-за отсутствия у неё члена?

раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
-1

Тебе же больше прав хочется,а член мешает.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: