Почему женщина с ребенком не интересна мужчине

Тема «женщин с прицепом» (РСП) поднималась тысячи раз. Фанатичные адепты «Мужского движения» кричат на каждом углу, что женщина, у которой за плечами развод - это «бракованный материал», непригодный для отношений, а её главная цель - найти снабженца для своего потомства.

Я подобные радикальные лозунги не поддерживаю. Считаю, что нужно смотреть на конкретную ситуацию и конкретного человека. Более того, к самому факту наличия детей у женщины я отношусь абсолютно нормально, без предвзятости и агрессии. Но, сколько я ни пытался построить отношения с девушками с детьми, я всегда упирался в один и тот же железобетонный тупик. Это банальное, хроническое отсутствие у неё свободного времени на мужчину.

Недавно полистал дейтинг-приложения, пообщался. Вот вам наглядный пример из свежей переписки.

Дамочка сразу и честно дает понять: всё её время до капли сожрано работой, бытом и детьми. Мужчине она, так и быть, готова милостиво выделить один день в неделю на «поболтать». При этом качество этого дня - под огромным вопросом, ведь она уже будет уставшей после рабочей недели и родительских обязанностей.

А теперь давайте включим холодную логику взрослого, успешного и самодостаточного мужчины. Чтобы получать от отношений нормальный эмоциональный отклик, качественное общение и банальный заряд эндорфинов, мне нужно:

1. Либо одновременно окучивать трех таких мамочек, чтобы суммарно закрыть свои потребности в ресурсе и внимании.

2. Либо замутить с девушкой без детей (условным «чистым листом»).

И с вероятностью в 99% отдача, легкость и вовлеченность от этого «чистого листа» будут в разы выше.

Так и зачем мне тратить недели и месяцы своего личного времени, душевных сил и финансов на эти приседания? Чтобы через полгода вдруг осознать, что мы не подходим друг другу? Или чтобы через пару лет выяснить, что я не могу найти общий язык с её подросшими детьми, или что её бывший муж («воскресный папа») активно лезет в нашу жизнь?

Всё максимально просто. Никакой ненависти, никаких обид. Чистая математика и баланс «вложений и окупаемости». Мужчине, у которого в жизни всё хорошо, это тупо невыгодно.

48
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, у тебя трое детей. Откуда у тебя свободные 2-3 вечера в неделю и выходной?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги