Почему Ютуб перестали блокировать?

Сразу скажу - актуально, конечно, не для всех провайдеров и сотовых сетей, вероятно. В отпуске начитался Пикабушных статей про злобный РКН, который заблокировал чуть ли не пол Интернета: от МТС до мегафона - игры не пашут, твич сдох, Россия цифровой Гулаг и всё такое.

Вернулся домой - ВПН на компе действительно перестал работать (гугл посчитал его вирусом), ну всё думаю - звезда. Удаляю ВПН и запускаю Ютуб - работает, запускаю Твич - работает, качаю другой ВПН, который стоял на ноуте - работает. Запускаю дома на телевизоре Ютуб - работает (без ВПН на роутере).

Ладно, думаю - временно (уже длиться больше недели), поехал к родителям, у которых другой провайдер - работает. Расшариваю точку с мобильного (на нём нет ВПН) - работает.

В общем, пока поход на баррикады и как тут товарищи пишут "на Майдан" (интересно даже, откуда они это пишут?) - отменяется?)

В игры онлайн давно не играю, может с ними все плохо. В общем, расскажите, у кого как? Или я один такой счастливчик?

4к без ВПН

4к без ВПН

Самое приятное, что после ВПН - всё работает без навязчивой рекламы на Ютубе (адблок, хоть у меня и стоит, но для Ютуба отключен, дабы не попасть в Блэклист)

Если политика РКН изменилась - не может не радовать, поменьше будет всяких поводов у радикально настроенной молодежи хаить РФ, хотя я думаю, сейчас в комментах мой пост в минуса закинут также радикально. Но повторюсь - проблемы до этого были их отрицать я не буду, как и наглую ложь про замедление серверов.

C anydesk к слову были проблемы где-то в середине Июня - последние дни всё работает без проблем...

Лига Политики

39.4K поста18K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Обязательно посмотри ролик IXBT Games. Поставь лайк, напиши комментарий.

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно!)

0

А чего стесняешься пиши город, провайдер.

раскрыть ветку (1)

СПб, провайдеров писать не буду, а то сочтете за рекламу - но скажу, что известные по районам спальным. Через пару неделек, если все отключат, как тут прогнозируют в связи с обновлением оборудования - смысл потеряется, а если нет, думаю и без меня тут появятся посты схожие или новости.

показать ответы
Жаль администрация Пикабу, не реагирует на то, как их сайт используют как оружие против России.
раскрыть ветку (1)

Ну, оружие - это вряд ли. На Пикабу админы вполне себе адекватные и совсем дичь убирают, да и оружие из этих "вояк" такое себе, ну и без "огненных" тем по раскачке было бы скучно, а для тех кто в РФ живёт - проблемы кажутся надуманными по большей части.

3

Ютуб не работает.
Твич ограничен по качеству (раньше было 1080).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Всё зависит от того, кто транслирует, но 1024 есть, а макс ограничено по региону - и это вопрос к твичу, так что "всё ясно" с Вами)

показать ответы
Ахахахахахаххахахахахахахахахаххсхсзс.
ты пойми, даже если у тебя не все плохо, у тебя все равно все плохо.
На Пикабу идёт жёсткая атака на неокрепшие умы, в каждом посту рассказ, как в России все плохо..
скоро предложат устроить революцию, ведь как только снесут власть, тут сразу все станет хорошо и трава снов зазеленеет!!!!!!!
раскрыть ветку (1)

Да, какое-то нездоровье я заметил еще в отпуске. Прямо всё так плохо, что как-то даже подозрительно.

показать ответы
11

Скорее всего на твоём провайдере идёт обновление\обслуживание ТСПУ. Как только закончат, ютуб снова гакнется. У меня тоже было подобное пару недель назад.

раскрыть ветку (1)

Тогда ждёмс. Отпишусь через пару недель и присоединюсь к кострам :). Эх, а я думал, они перестали этой фигнёй заниматься.

0

https://www.ixbt.com/live/sw/strimingovyy-servis-twitch-ogra...

Это очень странно, что у нее 1080 (у меня тоже, кстати, показывает). Надеюсь, что станет нормально работать. Пока у всех, кого я смотрю, 720 и не больше.

Но ютуб не пашет. Вы думаете, если бы он массово заработал, об этом бы не трубили везде?

Так что единичные случае (ютуб у вас и (пока?) 1 канал на твиче) ни разу не доказательство, что всё заебись.

П.С. Это настолько необычно, что у нее даже в профиле приписано про 1080, кстати.

раскрыть ветку (1)

Я поэтому и спрашиваю у кого как. Я же пост закинул узнать какая ситуация вообще с этим со всем в общем, а то одно нытьё в комментах было - уже думал скачивать весь интернет на флэшку.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги