12

Почему это плохо работает

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/go_borotsya_s_ocheredyami_na_quotpoch...

Вероятно, когда-то почту России скупил сам дьявол и теперь дико угорает, когда люди пытаются изменить это место. Но пост не об этом. В Питере на проспекте Косыгина есть отделение, которое я ненавижу всем сердцем, ведь именно там я получаю посылки. Там даже 2 отделения: одно слева - адекватное и второе справа - нужное. Первый раз я пришла в адекватное отделение. Очередь. Звонок на 8-800-200-58-88 и очередь рассасалась за 15 минут. Выяснилось, что нужно мне в соседнюю дверь. И тут начался ад. Очередь. Работает только одно окно из трех. Звонок на 8-800-200-58-88 и...ничего не происходит. Через 2 человека окно закрылось на технологический! перерыв и время остановилось. Снова звонок на 8-800-200-58-88 и снова ничего. В помещении становилось жарко от раскаленных пуканов. Кто-то начал орать в пустоту окна, что будет жаловаться. Через минут 5-10 это же окно возобновило работу, а еще через 10 открылось второе. Естественно, все поспешили к нему, и тут бомбануло! Сотрудник почты отказалась выдавать отправления, аргументируя это тем, что она занимается только пенсиями. Обстановка накалялась начался скандал. Уже каждый обладатель телефона счел необходимым пожаловаться на очередь, но ситуация не изменилась. И только подойдя ко 2 окну (только пенсии) с резонным вопросом: в очереди нет пенсионеров, почему вы не работаете, я поняла почему. Передо мной с телефоном в руке сидела начальник этого самого отделения. Видимо, она не захотела ругать сама себя за плохую работу и просто игнорировала сообщения из колл-центра.


Позже выяснилось, что это отделение работает совершенно не по расписанию. Их "временное" расписание на картинке ниже действует уже пол-года. Оператор по номеру утверждает, что отделение ежедневно работает до 8 вечера. Жалобы на сайте тоже результатов не дают.

Вывод: силы 8-800-200-58-88 нет, есть только сила Пикабу.

Почему это плохо работает Почта, Почта России, Ненависть, Медленно, Санкт-Петербург, Длиннопост
Почему это плохо работает Почта, Почта России, Ненависть, Медленно, Санкт-Петербург, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения отделения.

раскрыть ветку 3
0

Приблизительно 21-23 сентября текущего года.

раскрыть ветку 2
0

Если в ближайшее время ситуация повторится, напишите, пожалуйста, об этом подробно на blog@russianpost.ru. Будем разбираться.

раскрыть ветку 1
-2

Вы можете помочь этому отделению устроившись туда работать. Там постоянные крики и скандалы. Я редко туда хожу, но почему-то меня всегда обслуживают нормально. Там банально нет людей. Лучше бы ругались на владельцев магазинов, которые приходят в час-пик со своими 10-ю отправлениями и занимают очередь на два часа. Как дети, честное слово.

раскрыть ветку 4
+3

О почтальонша отписалась. Давай, жги еще.

+1

Кстати, тоже без претензий, но отделом посылки не пользуюсь. А срач как- то там наблюдал знатный. Может, когда они на Индустриальный вернутся всё устаканится?

0

Возможно мне не везет с почтой, но как объяснить отказ женщины из 2 окна? Она могла бы принимать через одного или заняться выдачей отправлений пока нет пенсионеров. Неужели за пол года они не смогли никого найти, да и соседнее отделение через дверь работает нормально.

раскрыть ветку 1
0

Вот честно, все разы что я там был, вторая женщина или работала за компьютером, или работала с людьми. Они честно повторяют из раза в раз что у них своя работа, которую тоже нужно делать, но всем пофиг. Когда там хватало людей то на выдаче и по два и по три человека было, я видел и такое, т.к. живу здесь все время. Меня конечно они тоже бесят тк когда я пришел в последний раз за посылкой мне сказали что её там нет, хотя как оказалось она уже три недели у них лежала. Но это уже вопрос компетентности самих сотрудников. Я просто пытаюсь прояснить по поводу очереди. Возможно это из-за переезда, кстати. Хз когда они на место вернутся.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: