Почему я верю в зелёных драконов?

1) Однажды меня чуть не съели волки, но я помолился зелёным драконам и животные убежали прочь.
2) У моего знакомого была неизлечимая болезнь (вырос хвост), но он помазал его маслом, освящённым на земле, где однажды был дракон, и у него всё прошло. Он принимал и лекарства, назначенные врачами, но это не важно.
3) У другого знакомого поднялась температура до 37.1. Если бы не молитвы к драконам он бы умер.
4) Кто создал мир, как не драконы? Посмотрите вокруг, всё напоминает нам о них.
5) Десять тысяч лет назад драконы были на земле. Об этом их ученики написали книгу "хроники драконов", где подробно изложили всю их жизнь и все чудеса, которые они сотворили. Других очевидцев этих чудес не было, кроме нескольких старцев, которые услышали о них в пересказе. Но мы точно знаем, что эта книга не может врать.
6) Люди приходят в святые места, где по молитвам к драконам совершается множество чудес. Я знаю рассказ про бабушку, которая ходила с палочкой, но после того, как она приложилась к мощам служителя драконов, она стала ходить без неё. Через несколько дней она снова стала ходить с палкой, но всё же это чудо!
7) В книге "пещера драконов" содержится не мало пророчеств, которые исполнились и исполняются сейчас. К примеру, там говорилось, что драконы придут на землю, и мы знаем, что десять тысяч лет назад так оно и было. Ещё одно пророчество гласит о том, что читатели Пикабу прочитают этот текст. Вы наглядно видите его исполнение, так что уверуйте и не сомневайтесь!
8) Стоит только прийти в храм драконов на службу и внимательно побыть на ней, как вы почувствуете истинность этого учения.
9) Прочитайте священную книгу "хроники драконов" и вы поверите.
Кто знает другие доказательства, которые смогут убедить неверующих или может что-то этому противопоставить - пишите в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы