Почему я удалился с сайтов знакомств

не могу сказать что на всяких тиндерах сидят неудачники , которые не в состоянии знакомиться в реале. но в 80% случаев люди там не могут поддержать разговор и конвертировать его в реал даже в ситуации когда они "заматчились". Проводил мини исследование. опрашивал и женщин и мужчин на эту тему. безусловно, это экономия времени в современном мире и спасение для людей у которых "дом-работа-до" или тот самый "нескучный декрет" и т.д и хороший способ скоротать скучный рутинный рабочий день, но я удалился. т.к большая часть ведет так называемый пассивный поиск. этакая витрина, где можно просто выложить красивые фотки не имеющие ничего общего с действительностью и реальной личностью человека. как с мужской так и с женской стороны озвучиваются прямолинейно требования до которых сам заявитель не дотягивает даже на половину, хотя в былые времена чтобы эти требования озвучить , нужно было как минимум познакомиться ...

Второй очень важный для меня момент.... выражаясь модными словами - "не драйвит" . не приносит вдохновения. Не то чтобы раньше трава была зеленее.... но вспоминаю школьные и студенческие годы... знакомства были просто драйв.... сотовых не было. соц сетей не было. Вот знакомишься ты где-то и надо получить домашний телефон и если вы не "заматчились" то тебе говорили телефон с одной неверное цифрой и ты попадал в "магазин" или в большинстве случаев надо было "обойти вечно недовольного отца" (обойти секретаршу) или просто застать человека дома. К тому же телефон нужно было запомнить . редкие экземпляры носили с собой ручку чтобы записать телефон)