Почему я пришиваю носки к трусикам
Я почувствовала, что кто-то тянет меня за плечо или ремешок сумки, и подумала, что кто-то из знакомых хочет поздороваться. Но когда я обернулась, увидела какого-то странного товарища, явно позарившегося на мою сумку. А там - и телефон, и паспорт, и ключи! Как вовремя обернулась!
Правда, моя оперативность не сильно меня выручила - парнишка явно решил не отступать. Он дернул за ремешок со всей силы, да так, что я упала и вся перепачкалась в пыли... Но сумку не отпустила - как я без нее?
Домой я пришла грязная, как хрюшка, и разревелась: а если бы такое случилось в чужом городе? Осталась бы я без денег...
И бабушка подсказала мне гениальный и простой способ - пришить обычный носок к нижнему белью! И туда все сложить.
Реально - как я не подумала об этом раньше? Я же знала про секретные кармашки, в которых перевозят деньги. И вот с тех пор храню большие суммы наличных в таком интересном месте. Уж всяко заметишь, если кто-то попробует залезть за деньгами! Да и вряд ли кто отважится.
Скажете, во времена карточек это уже не актуально? А вот и нет...
Далеко не всегда есть возможность снять потом деньги с карточки (например, во время путешествия по Азии). А иногда и зарплату выдают наличкой, причем большие суммы. Куда ее девать, если тебе, например, целую смену работать? Конечно, поближе к телу!
НЕ МОЕ.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c9355b5085fa900b4734b85/poch...