20

Почему я не рассматриваю жену из Филиппин, Тая или Китая

Черт меня дернул зарегиться на зарубежном сайте знакомств, после чего мне стали писать из-за рубежа различные невесты с завидным постоянством. Они очень культурные и настойчивые. Обычно сразу стараются по видеосвязи позвонить и поговорить, поэтому я уверен, что это реальные живые люди. Они да же выучивают пару слов "Привет" "Да" "Нет", текст вообще без проблем через переводчик прогоняют. Видимо есть еще и какой-то звуковой переводчик. Они очень подготовлены к знакомству с зарубежными мужчинами из других стран.
На сколько я знаю, что женщины с округлым лицом, темной кожей и старше 30 в Тае не считаются красавицами, поэтому в 100% случаев со мной знакомились именно такие в возрасте 30-40 лет.
Так почему они такие настойчивые??? В чем их такая высокая заинтересованность???
В Тае (как думаю и в других зарубежных странах) всё (землю под дом) нужно на жену регистрировать, там неместный ничего купить не может.
Строят они своя дома обычно отдельно и на своем участке.

В Китае сейчас закон вышел, что всё делится не пополам, а в соответствии с расходами каждого супруга, поэтому женщинам там сейчас стала невыгодно выходить замуж. При этом женщин после 35-40 лет, мужчины там вообще не рассматривают, предпочитая помоложе.

Тайки (филиппинки, китаянки и т.п.) считают своим долгом помогать родителям и всем своим родственникам, соответственно всё это будет из "семейного" бюджета.

Тайки тоже со временем к хорошей жизни быстро привыкают и начинают требовать всё больше и больше ))

Все эти блогеры, которые пишут о хорошей жизни в Тае, Филиппинах и т.п., обычно просто врут, чтобы монетизировать свой контент, и хоть что-то капало в кошелек.

Ничего хорошего их не ждет и ничего хорошего в этом нет, по большому счету они просто в "рабстве" у своей зарубежной супруги и её родственников.
Лет через 10 ждите сообщения: "Обманули обокрали, как я всё про%%%%л в Тайланде! Мужики не делайте как я!! Бывшая всё себе забрала и выкинула на улицу, остался без жилья и работы в чужой стране!! "
Кстати, сами они (невесты) ехать жить в Россию не собираются, о чем говорят СРАЗУ, и это даже не обсуждается. Почему? Качество жизни, образование, работа, зарплата в России лучше. У жениха здесь может быть и своё жилье))), но почему всё нужно бросить, продать и поехать в Таиланд?

Я в тексте "путаю" Тай, Китай и т.п., но сути это не меняет, можно считать "зарубежное".

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет