42

Почему я не ем горчицу.

Навеяно постом ""Законы экономики, как они есть: спрос рождает предложение" .

Решила подработать после окончания школы в летние каникулы на винном заводе, что рядом с домом. Отправили в горчичный цех. Комнатёнка 3 на 3 метра, бетонный пол, посередине жбан, как маленькая бетономешалка. В жбан сверху закладывается сухая горчица и прочие добавки. Снизу жбана краник из которого в подставляемые баночки наливалась уже готовая горчица. Этот жбан раз пять в день ломался и начинал выплёвывать горчицу через верхнее отверстие прямиком на бетонный пол. Бригадирша в такие моменты кричала: "-Девки, за совки, веники!". Мы кидались к совкам, загребали горчицу с пола и обратно в горчицемешалку. Ах, да , мы работали в цеху в резиновых сапогах. С тех пор горчицу не ем. 

Ссылка на пост: #comment_60939281

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю не стоит всех производителей горчицы подводить под одну гребенку, куда разумнее, покупать продукты крупных производителей, которые могут себе позволить избавится от испорченного товара
раскрыть ветку (2)

Тут тоже есть свои подводные камни. Я про то, куда идёт испорченный или с истёкшим сроком годности, товар.

раскрыть ветку (1)
2
Куда выгоднее, туда и идет, на переработку, на корма животным и т.д.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку