42

Почему я не ем горчицу.

Навеяно постом ""Законы экономики, как они есть: спрос рождает предложение" .

Решила подработать после окончания школы в летние каникулы на винном заводе, что рядом с домом. Отправили в горчичный цех. Комнатёнка 3 на 3 метра, бетонный пол, посередине жбан, как маленькая бетономешалка. В жбан сверху закладывается сухая горчица и прочие добавки. Снизу жбана краник из которого в подставляемые баночки наливалась уже готовая горчица. Этот жбан раз пять в день ломался и начинал выплёвывать горчицу через верхнее отверстие прямиком на бетонный пол. Бригадирша в такие моменты кричала: "-Девки, за совки, веники!". Мы кидались к совкам, загребали горчицу с пола и обратно в горчицемешалку. Ах, да , мы работали в цеху в резиновых сапогах. С тех пор горчицу не ем. 


Ссылка на пост: #comment_60939281

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

обладай ты хоть немного более развитым интеллектом, ты бы вообще ничего не ела...

раскрыть ветку (18)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Питалась бы праной :) как и Вы

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

я типичное быдло

пью и ем все что по умолчанию съедобно, не заморачиваясь на столь тонких материях

хотя трудился на производстве колбасы, хлеба, ряда спиртных напитков и всяческой кулинарии

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Под спиртик что угодно можно съесть :)). Даже пластмассу.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мадам с большим опытом, как я посмотрю

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да и Вы спец по севообороту ) 

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто бизнес многопрофильный, много с кем приходится работать
0
Автор поста оценил этот комментарий

так точно!

0
Автор поста оценил этот комментарий

интеллектом можно обладать любым. Достаточно просто сходить на экскурсию на молзавод, мясокомбинат, пекарню, да просто в кулинарный цех при сетевом магазине. ;)

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

обладая чуть большим интеллектом, можно провести аналогию, что на остальных пищевых производствах все точно так же

и, если не есть горчицу, то значит нужно не есть и остальное

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий
обладая чуть большим интеллектом, можно провести аналогию

Проводить аналогии очень спорное занятие. Особенно на Пикабу.;)

ПС. А привязывать к этому еще и интеллект больше на демагогию похоже.;)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

ты, как я посмотрю, за долгие годы стал знатоком местных обычаев...

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В профиль заглянули что ли? Зря! Это не показатель, так как стаж идет от дня регистрации, которая нужна только для комментирования. Читать годами можно и не регистрируясь. Хотя, чтобы понять нравы много времени и не надо. ;)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

С пикабу познакомилась месяца два назад. Читала только посты.

Автор поста оценил этот комментарий

ниразу не заглядывал

а что там интересного есть?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Интересное за углом )

Автор поста оценил этот комментарий

Моего интеллекта не хватает понять, почему плюсы не появляются, когда проставляю. На них есть лимит? Или они появляются с задержкой во времени?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

пока около каммента стоят часики, у него плюсы/минусы не отображаются

но считаются и потом показываются

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! А то все правила изчитала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку