42

Почему я не ем горчицу.

Навеяно постом ""Законы экономики, как они есть: спрос рождает предложение" .

Решила подработать после окончания школы в летние каникулы на винном заводе, что рядом с домом. Отправили в горчичный цех. Комнатёнка 3 на 3 метра, бетонный пол, посередине жбан, как маленькая бетономешалка. В жбан сверху закладывается сухая горчица и прочие добавки. Снизу жбана краник из которого в подставляемые баночки наливалась уже готовая горчица. Этот жбан раз пять в день ломался и начинал выплёвывать горчицу через верхнее отверстие прямиком на бетонный пол. Бригадирша в такие моменты кричала: "-Девки, за совки, веники!". Мы кидались к совкам, загребали горчицу с пола и обратно в горчицемешалку. Ах, да , мы работали в цеху в резиновых сапогах. С тех пор горчицу не ем. 

Ссылка на пост: #comment_60939281

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

почему я не ем пельмени так называемой "ручной лепки"

сокурсник в громкие 90-е подрабатывал лепщиком пельменей и поведал мне эту историю. лето, жара, фарш, мухи скукотиша... сидят они, значитца, лепят и играют в одну занимательную игру: поймай налету муху и залепи в пельмень. всё. 

раскрыть ветку (8)
0

Сегодня точно с опаской пойду в магазин.

раскрыть ветку (7)
6

я 4 года проработал в общепите ( в ночном клубе ) и могу сказать, что зная кто, чем и из чего готовит еду... варёные яйца - единственный безопасный продукт, пожалуй)))

раскрыть ветку (6)
1

Пока они в скорлупе )

раскрыть ветку (5)
2

разумеется. хотя... но это уже другая история.

раскрыть ветку (4)
0

Мы её услышим?

раскрыть ветку (3)
3
Нет. Зачем травмировать неокрепшую детскую психику?
раскрыть ветку (2)
0

Вы мне льстите.

раскрыть ветку (1)
2
Есть в русском офицере обоняние. Оставить - обоняние. И да - я пьян.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку