Дубликаты не найдены

+11

Я беру все номера. А если не взял, потом перезваниваю. Потому что может быть какой-нибудь заказ

раскрыть ветку 3
-2
С рабочим телефоном так и надо, а на личный извольте небеспокоить.
раскрыть ветку 2
-3

Нет, не надо. За всю свою инженерную практику только один звонок нового человека привёл к заказу, остальное - пустая пиздоболия.

Всегда, когда просят телефон для "знакомого, у него есть работа" - даю почту. Присылай тз, исходники и будем смотреть, после уже можно созвониться, если так жжот. Хотя с большинством самых хороших клиентов я ни разу не разговаривал по телефону,и как-то работаем.


Люди в большинстве своём не умеют быстро и ёмко строить разговор по делу. В лучшем случае разговор сведётся к "ну в общем я на почту отправлю, посмотрите, потом обсудим"

раскрыть ветку 1
+6

Бред бездельника, который не дорожит ни своим ни чужим временем. Звонок сделать на много быстрее, чем писать или упаси Господи "Договариваться о звонке" (это вообще что такое?!).

Одновременно с этим, комментарии подобные моему это тоже показатель бездельника. Ведь сидеть на пикабу без писанины в коментах, на много быстрее ;)

+14

Всегда ржал с этих ссыкунов, которые боятся на незнакомый номер ответить, будто им пиздюлина в ухо вылетит оттуда. Хотя чему удивляться, большинство людей совершенно не приспособлено к жизни.

раскрыть ветку 4
+1

Во во, раньше таких как  только не называли, и лохами и гусями) за то сейчас придумали слово, мизантроп

раскрыть ветку 3
+4

Да какой там мизантроп, тупо ссыкуны для которых разговор с другим человеком это вызов и к нему нужно готовиться. Они еще любят обсуждать вопросы смсками или в мессенджерах, и вместо минутного разговора предпочитают полдня кнопки тыкать

раскрыть ветку 2
+10

как эти бомжары бесят. да люди в 1000 раз круче и богаче вас, ответят на звонок. а эти холопы короны одевают. а если твой родственник попал в беду и попросил у кого-то позвонить?

+14
Бред параноика. Тысячи людей не пользуется мессенджерами, а запись разговора есть практически во всех аппаратах, в любом случае можно скачать такую программку, у самого такая. А коммент аутиста. Вот скажи ТС, на фига ты это сюда принёс?
раскрыть ветку 2
+2

Бред уебана, у вас автозамена

-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+5
Я в чс кидаю незнакомые номера, т.к. чаще всего это рекламные предложения
раскрыть ветку 2
+3

я московские номера тоже, потому что кому блять надо из москвы звонить за мкад, кроме как наебщикам.

раскрыть ветку 1
+1

Колян, ты заманал, возьми трубку уже

+2
+1

У моего знакомца клиентка сильно обижалась, когда не могла дозвониться со "скрытого" номера (была такая услуга раньше, как сейчас - не знаю). Он ей открытым текстом заяснил, что с незнакомых номеров - пожалуйста, а со "скрытых"- хрен вам, т. к. по ним  звонят на рабочий телефон либо жулики, либо дебилы. Она, бедолага обиделась, видимо, не могла понять к какой категории себя отнести.

+3

Лет пять назад поставил трёхметровый забор и калитку с кодовым замком вокруг своего участка.А звонок не установил.Всё руки не доходили.Ни разу не испытывал неудобств.

В отличие от разных свидетелей Иеговы,продавцов всякой хуйни,агитаторов и прочей сомнительной шушеры которая раньше регулярно звонила мне в дверь.

+1

Давно пора взять за привычку записывать все телефонные разговоры, благо даже самые "тупые" телефоны это позволяют. И вообще весь пост какая-то хрень... Сильно занят? Включи автоответчик. Не подготовлен к телефонному разговору? Простите что?

Единственное что может напрягать это звонки в нерабочее время...

раскрыть ветку 2
-1
Не подготовлен к телефонному разговору? Простите что?

а что тебя удивляет? что на некоторые вопросы у тебя сразу не может быть ответов, а понадобится какое-то время для того, чтобы правильно и адекватно ответить на вопрос?

раскрыть ветку 1
+1

Ну так и сказать, что я не могу ответить на ваш вопрос сейчас - перезвоните в день хэ, после часа хэ :) вроде все просто. Существует очень ограниченный список когда не стоит отвечать, но обычно человек в курсе своих "проблем". Я к тому что это не правило, а чаще исключение. А не отвечать на звонки только потому что "я могу быть не готов ответить" - такое себе...

+2

кака нежна цаца

звонок нынче бесценный знак внимания

а разговоры за полгода и ста мегабайт в памяти не занимают

0

Онлайн чат или мессенджер реально удобнее для решения вопросов и технической поддержки

-1

"Причины, по которым я не отвечаю на неизвестные номера: я долбоеб"

0

Дуров перелогинься

0

А если с близким человеком, что то случилось?

раскрыть ветку 1
+2

У таких павликов нет близких людей.

Ваш К.О.

-2

С незнакомых возьму, если кто дозвонится нужный (пользуюсь Не бери трубку), а вот скрытые номера блокируются тем же приложением, т.к. никто из моих контактов  не прячется, а все остальные жутко секретные пусть едут нахуй.

-7

100%. Бесит, что из-за мобильного интернета режим полета не включить. Если только переадресацию.

Ещё, к тому же позвонит какой-нибудь шизофреник, из своего старого мирка и настроение испортит.

раскрыть ветку 3
+8

как же вы живете то, со своим новым и нежным мирком?

ещё комментарии
0

В настройках телефона должна быть функция отключения всех входящих. Посмотрите в параметрах - настройки SIM

ещё комментарии
-2

Шизоидные бредни. "Договариваться о звонке", "не подготовился к звонку" - серьёзно? Это ты не к звонку не подготовился, а к жизни. Как будто бы в ухо тебе через телефон ёбнут если ты ответишь.

Похожие посты
2040

Веселое разводилово.

Было несколько лет назад.

Все знают о звонках с неизвестного номера, типа, "Я человека сбил, бабки нужны", "У меня проблемы, не спрашивай, очень нужны деньги!

Живем в Германии.

Мужу позвонили, несчастный женский голос с литовского номера:

"Из больницы я звоню..."

Ну, мы не вчера родились, муж отвечает:

"Зря вчера дала коню!"

Там заржали и положили трубку.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: