Если хочешь излить душу и не выхватить минусов, пиши в сообщества психиатрия или психология. Там и советом дельным помогут и не так строги в оценках.
Если ты просто хочешь плюсов, повторюсь, у меня есть пару идей для постов, могу дать темы, если не будет лень собрать информацию и оформить в годный пост, будет у тебя плюсов.
Не хочешь делать посты но хочешь плюсы? Посмотри сообщества, которые тебе нравятся, подпишись, там интересно пообщаться, да и плюсов накидывают немерянно.
а пикабу, хоть и развлекательный, но очень взрослый, циничный и даже злой ресурс (т.к. транслирует весь срез нашего общества)...
если-бы ты изначально запостила свои размышления в тематической ветке (а не валила в общую, где народ хочет сисек и котиков), то и реакция могла быть другой
А я поставил плюсеГ... С новым годом! )))
Если хочешь излить душу и не выхватить минусов, пиши в сообщества психиатрия или психология. Там и советом дельным помогут и не так строги в оценках.
Если ты просто хочешь плюсов, повторюсь, у меня есть пару идей для постов, могу дать темы, если не будет лень собрать информацию и оформить в годный пост, будет у тебя плюсов.
Не хочешь делать посты но хочешь плюсы? Посмотри сообщества, которые тебе нравятся, подпишись, там интересно пообщаться, да и плюсов накидывают немерянно.
Объясните, тут есть люди добрые? Не все, конечно, агрессивные, но большинство этаких тварей отвечают так мерзко, что аж плюнуть хочется.
вспомни свой первый пост)
а пикабу, хоть и развлекательный, но очень взрослый, циничный и даже злой ресурс (т.к. транслирует весь срез нашего общества)...
если-бы ты изначально запостила свои размышления в тематической ветке (а не валила в общую, где народ хочет сисек и котиков), то и реакция могла быть другой
...прости за сумбур, алкоголь уже побеждает меня)
оно еще не решило, кто оно, кмк)
Твои посты не несут никакой информационной или развлекательной нагрузки.
Да тут таких много, вроде бы их так сильно не гонят. Да и в школьном чате я бы так переписываться не стала. Как удалить аккаунт?
Это печальный факт.
Для начала используй возможность впитывать информацию молча.
Потому что ты очень глупая. И пытаешься поставить Пикабу себе на службу, привлечь внимание к себе и своим проблемам.
А с чего бы всем озадачиваться твоими проблемами?
А тебе самой интересны чьи-то проблемы?
п.с. ты просила объяснить, я объяснил
Да вроде бы нет, я просто помощи ищу
Знаете, это как излив души
На эмоциях чисто писала, а после, через час где-то, сижу и думаю, зафига ваще написала это, стыдно аж рвет
Готовь тазик
Вижу настроение новогоднее, это хорошо
С новым годом!
В твоём возрасте мы все умом не блистали)
Далее все зависит только от тебя самой
Не, я ту#ая девка.
Да бл#ть прошло 5 минут уже 20 минусов! Я даже ничего дельного не написал
не/без/информативные посты убиваются моментально
для этого на ресурсе есть специальные люди - рыцари свежего)
хуйню пишешь, да и вали отсюда
Вроде бы нет, и да, почему тут такие агрессивные люди обитают?