Почему врачи такие? (не все, наверное)1

Всем доброго времени суток. Собственно вопрос в заголовке. Начали беспокоить неприятные (не больно) пульсации в голени слева. Подумал на венки. Работа сидячая и поэтому решил к платному врачу сгонять на узи и провериться. Там доктор обнаружил кисту бейкера (вроде так). Предложил пойти к неврологу (мб защемление в спине вызвало и тд) и ортопеду. Я пошёл к неврологу. По знакомству и за магарыч он меня принял в неприёмное время без очереди (облегченный выдох бабушек в очереди) и действительно что-то нащупал. Назвал фамилию ортопеда и типа шагай давай быстрее к ней. Я пошёл и через кучу проблем кое как пробился (знакомства нет, увы). Пришел она на меня начала орать, что с голень ваще все ок. Я показал заключение из платной клиники, она чёт пощупала при этом непереставая верещать на всю цгб и говорит, что там нихрена нет, а клинике она ваще не доверяет мол деньги тянут из людей (кек). Ни тебе назначения на узи (ну раз не доверяешь), ни лечения хоть какого-то. Ни-че-го. Я просто в удивлении. Я думал мой работодаль платит взносы за мою страховку для того, чтобы я мог помощь получить, а тут такое. Отношение ладно, бог с ним, можно пережить, но игнор проблемы...
Извините за сумбур и за текст такой кривой, но вот у меня сейчас 2.30 ночи, я не могу уснуть из-за пульсации этих, а завтра у меня др и на 12 часовую смену на работу. Сказать куда? Я работаю в скорой водителем. А потом они если что первые будут орать, что я не выспался, что я в аварию попал с тяжёлым больным (не дай бог). А мне то как быть? Ну мешает она мне засыпать.
В пплатной клинике тоже твари (осуждаю, кста). Видите ли "доктор делает снимок только если считает нужным". Аааа тоесть это не проблема вовсе и снимок нахрен не нужен. Я в шоке просто..